Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок сильно бьет ногами и руками...может ли этому быть причиной электрофорез?

Нам назначили Электрофорез, проходили 6 дней, ребенок стал очень активным, днем без конца быстро двигает ножками, а ночью при засыпании подергивает то ручкой то ножкой. Врач говорит ни чего страшного, но меня это пугает, все таки непроизвольные подергивания конечностями. Что делать? Куда бежать?

по каким показаниям назначен электрофорез

только форез? без массажа и прочих "прелестей"?
поделайте расслабляющие-успокаивающие ванночки перед сном.

форез- по поводу признаков дисплазии, у 4 врачей мнения мнения менялись что назначить в итоге просто форез назначили

оч странно
обычно при дисплазии в первую очередь массаж назначают

ванны принимаем перед сном, но вот 2 день подергивает конечностями :( раньше такого небыло, может массаж какой поделать?

Red
поделайте расслабляющие-успокаивающие ванночки перед сном.

плюсанусь. Вам осталось 4 сеанса. Закончите процедуру и малыш станет спокойней. При дисплазии электрофорез достаточно эффективен. Удивительно, что не назначили массаж параллельно

дисплазию увидили на узи, а на ренгене нет...в итоге для профилактики назначили электрофорез, может больше не ходить? или не от него такое?

MaryLI
может больше не ходить?

обязательно закончите курс. иначе нет никакого смысла в нем. Эффекта не будет.

Спасибо большое за советы, внимание!

это у вас возраст такой, моя тоже как раз сейчас начала так делать, мы 15 июля родились. видимо это какой то этап.

Вве эти подергивания пройдут сами,это не от электрофореза,а физиологическое.У кого как проявляются.Моя с 2.5 до 8 била ногами,я думала все пятки отобьет.А в 8 все прошло само,может потому что встала на ноги.Сейчас бегает активно в ходунках.Думаю вам лучше массаж сделать детю,и не какой дисплазии не будет.

Nastuxa
Вве эти подергивания пройдут сами

:dada:

vavelka
обязательно закончите курс. иначе нет никакого смысла в нем. Эффекта не будет.

да от него итак эфекта нет.. допотопнгая процедура. ток в росии и осталась..
ктстаи нагрузка на сердце нехилая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы