Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки подскажите...

Слышала,есть семейные кафе с детскими стульчиками.Хотим в новогодние праздники сходить с дитем,нам 10м.Может кто знает где можно с дитем посмотреть Деда Мороза.Хочу именно в кафе,чтоб какое-то представление было для таких маленьких,буквально получасовое.Может кто ходил в прошлый НГ или уже в этот.

на счет деда мороза не знаю. сами были в эту субботу в грильяже с лялькой 9 меяцев- нам понравилось.

Nastuxa
10м.Может кто знает где можно с дитем посмотреть Деда Мороза

Тоже хочу!

Zezka
нам понравилось.

А что именно понравилось

Zezka
в грильяже с лялькой 9 меяцев- нам понравилось.

А что понравилось? Там детское меню? А то тоже хочется куда-нибудь сходить, нам 8 месяцев. :)

Nastuxa
А что именно понравилось

Tatto4ka
А что понравилось? Там детское меню? А то тоже хочется куда-нибудь сходить, нам 8 месяцев.

Ника сначала ваще обалдела от новой обстановки, и начала стучать по столу. Потом рассматривала все вокруг: елочку, других детей (там был чей-то день рождений еще), телек опять же)) Потом мы с ней играли с детской комнате (надо иметь в виду, что лучше взять с собой сменку).
Детское меню есть, для самых маленьких можно заказать фрукты. Моя лопала яблоко.
Там не дешево, но мило.

нам тоже 8 месяцев! Да, раскажите пожалуйста, что понравилось в грильяже?

Zezka

красавицы :heart:
а с более старшим детем там нормально будет, как считаешь? (1,4)

ЛисиЧЧЧка
а с более старшим детем там нормально будет, как считаешь? (1,4)

там с любымим нормально будет. там вроде как даже няня есть но про это я толком не знаю.
у них сайт есть, там меню выложено-можно сориентироваться))

Часто в грильяже зависали с подругой и детьми, правда постарше (лет с 4-х), там есть игровая детская зона, небольшая правда и девочки (типа няни) которые детьми занимаются. Как-то когда мы там были, праздновала день рождение компания и у одной из пар была малышка где-то мес. 6, так они её отдали девочке-няне и она минут 40 наверное лялю развлекала. Это было в Грильяже в районе УПИ, не на Ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы