Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить с лялей

Очень хочу сходить с ребёнком куданибудь развеяться-отдохнуть, не могу уже дома сидеть! %) %) %) Но, вот проблема в том, что ребёнку всего 8 месяцев! Есть ли ёлки для таких маленьких? И вообще куда можно сходить с малышом??? :)

в икею сходите, там есть комната для кормления

мама Дашиньки
куда можно сходить с малышом??? :)

по гостям, в аквагалерею, в зоопарк, если заразы не боитесь - аквапарк. Если хорошо спит в переносках - в любой музей. Можно компанию набрать - и пойти куда-нибудь на улке шашлыки пожарить с горок покататься по очереди с мужем или с подружками, пока кто-то с детенком погуляет - мама отдохнет, но правда для этого лучше подождать, пока потеплеет :)

а я бы в такой мороз дома бы посидела, %)

Маленькая рыбка ©
в икею сходите, там есть комната для кормления

как то ходили, в принципе нормально, только вот с финансами туговато - а там столько всего слюни только текут! Ну может хоть погуляем по икее поглазеем, да посидим покушаем!

ну уже ведь не мороз, так, прохладненько просто. И как раз в такой мороз на улке не особо разгуляешься - а дома надоедает сидеть, хочется как то разнообразить время

ENastyA
аквапарк.

А как с таким маленьким то?

plesha
а я бы в такой мороз дома бы посидела

Насиделась уже - кажеться депрессия уже! Да и денька через два уже обещают потеплее!

ENastyA
ну уже ведь не мороз, так, прохладненько просто. И как раз в такой мороз на улке не особо разгуляешься - а дома надоедает сидеть, хочется как то разнообразить время

полностью согласно!!!

мама Дашиньки
А как с таким маленьким то

ну, вероятно, на руках исключительно. Я с сыном первый раз была в аквапарке аж в годик, если не позже. Но видела более мелких, чем у Вас малыш - как правило, это мамочки, которые ходят с малышами в бассейн - и детишки если уж не плавают как рыбки, то по крайней мере, не боятся воды :)

ENastyA
детишки если уж не плавают как рыбки, то по крайней мере, не боятся воды

А там можно малышей тоже в воду чтоли? Им ведь водичку потеплее надо?

мама Дашиньки
Им ведь водичку потеплее надо

там очень теплая вода - градусов 30 по моему

на всетречу сингомам ;)
в эту среду в 12.00 в карнавале на цокольном этаже

Kite
сингомам

Извеняюсь конечно, но просвятите непросвещённую! Сингомамы - это кто? Ну мамы понятно, а синго кто? :=-O:

мама Дашиньки
Сингомамы - это кто?

слинго

А ещё куда можно сходить?

Неужеле все дома с детьми седят?

мама Дашиньки
Неужеле все дома с детьми седят

ну мы помимо уже перечисленного на горнолыжки ездили, катались, а с 9 мес - как потеплело - март месяц настал - в лес стали ездить - на скалы полазить и просто погулять - подойдет мой опыт? ;)

Спасибо! Пока Икея рулит!

в гости сходите

нам 2 мес.. и мы тоже тока в икее бывали пока... хоцца куда нить.. но то морозы.. то эпидемия гриппа...

StiX
в гости сходите

Пока неккому :(

знакомьтес с мамами из вашего района, гуляйте вместе, ходите друг к другу в гости ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы