Тема закрыта

Причина: 0

часто просыпается

прошу совета. моей малышке 4 месяца, когда укладываю спать (часиков в 9-10 обычно) обязательно проснётся через пол часика... а потом ночью почти каждые 2 часа просыпается покушать.. под утро уже не выдерживаю сидя кормить, так что к себе укладываю.. вроде кушает хорошо, не знаю в чём проблема.. что делать?

А может не покушать просыпается? Я раньше тоже, чуть ре проснется - сразу кушать ему предлагаю - конечно он не отказывается. А потом попробовала покачать в кроватке - 1 минутка - и спит себе дальше. :) Ну вот конечно если не засыпает, а кряхтеть начинает, тогда уж точно кушать хочет. Нам тоже почти 4 мес. Кушаем перед сном в 22:00 - 22:30, а потом утром в 4:30 - 5:30 ;)

спасибо за совет)
попробую так сделать)

tressa
под утро уже не выдерживаю сидя кормить, так что к себе укладываю.

сразу спать вместе не вариант совсем?

tressa

точ в точ наша ситуация, уложишь и как по часам через полчаса просыпается. А ночью мне в лом вставать часто поэтому всю ночь вместе дрыхнем и проблем не знаем, хочет есть я ей титьку и дальше спать ;) ну уж если совсем часто просыпается то пустышку в рот, обнимаю и она опять сопит :)

А спать вместе и лежа кормить почему не хотите?
Мы до 4 месяцев спали раздельно, тоже просыпались часто, тали спать вместе - кушали 1 раз за ночь

tressa
под утро уже не выдерживаю сидя кормить, так что к себе укладываю.. вроде кушает хорошо, не знаю в чём проблема.. что делать?

дык спите сразу вместе.
ребенок беспокоится маму теряет.. вот и просыпается

У меня так же было. Поначалу вскакивала, укладывала (каждый час - два), потом мне все надоело взяла дочку в кровать - стало гораздо легче. Конечно грудь все равно просила, но просто дашь ей и дальше спать.

а вы что все без мужей спите??? :)
я не против спать с малышкой, просто не удобно спать между мужем и дочкой, всё затекает.. а между нами боюсь её ложить, а то папашка локтями по начам иногда размахивается...

tressa
а вы что все без мужей спите???

До до канешно
Естественно с мужем.
Спать с мягкой лялькой и теплым мужем - двойное удовольствие ;)

Джезва
Спать с мягкой лялькой и теплым мужем - двойное удовольствие

Ага, уютненько так, и самые любимые люди рядом сопят :)

Джезва

Спать с мягкой лялькой и теплым мужем - двойное удовольствие

я не спорю ;)

Кстати, моя тоже недавно к нам в кровать перебралась, хотя до этого всегда в своей кроватке хорошо спала. Ну я сопротивляться не стала, рядышком даже еще спокойнее спит, вообще ночью просыпаться практически перестала, только утром покушать :) А так приятно :j_0002: - она когда засыпает, мой палец своей ручкой держит - так и спим всю ночь. Только муж все переживает - боиться ночью задавить, уж больно много он крутится во сне.

если позволяет комнта -можно кроватку детскую придвинуть к вашей вплотную и стенку у кроватки убрать.

Sharlotka

моя тоже любит подержать меня за пальчик :) :) :)

Liliana

у нас так не получится к сожалению....

tressa
а вы что все без мужей спите???

Мы втроём уже не влазим, поэтому наш папа перешёл на пол на матрасе, сам предложил - говорит, чтоб нас не беспокоить!

Я не могу спать с ребенком всю ночь,тоже все затекает,когда кормлю все равно не могу уснуть.Правда под утро часто оказывается со мной. :) А так у нас кроватка очень близко,я каждый шорох слышу и мне не трудно встать

tressa
когда укладываю спать (часиков в 9-10 обычно) обязательно проснётся через пол часика..

Тоже самое,а я теперь укладваю в 23.00 или 23.30, до 5 утра спит не просыпаясь,это если животик не беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы