Тема закрыта

Причина: 0

Компот из брусники

Врач сказала поить ребенка компотом из брусники, чтобы соли лучше выводились (в моче солей многовато). Ребенку почти 4 мес. Можно ли? Не будет аллергии? Может кто-нибудь давал ре такой компотик?
Заранее всем спасибо.

Sharlotka
Ребенку почти 4 мес. Можно ли? Не будет аллергии? Может кто-нибудь давал ре такой компотик?

мммм
а кто его знает.. может будт аллергия может нет...
но так то для такой ляли.... ээ я бы не стал давать...

по-моему как-то совсем рановато давать...

Просто водичкой поите побольше :)А про бруснику-пока не поробуешь не узнаешь

m@m@Sasha
Просто водичкой поите побольше

Спасибо :) , только вот она у меня просто водичку ни в какую не пьет... Плантекс даю, но ведь тоже наверно нельзя его постоянно :dontknow:

на ГВ?
тогда давайте чаще титю и все:)

нам тоже из за солей рекомендовали поить обильно:)на бруснику осыпаемся.Поэтому сначала фруктозой подслащивала а сейчас уже просто воду пьем.

мы морс сдавали. но с 8 мес.

Sharlotka
Не будет аллергии?

брусника считается не аллергенной ягодой, её стаканами можно кушать. Но в таком малюсеньком возрасте вообще прикормы рановато как-то, мне кажется... хотя может вам с другими врачами посоветоваться?

Нам аллерголог посоветовала пить уже с 6 мес.. тоже сказала, что неаллергенная. но я не давала, боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы