Тема закрыта

Причина: 0

Эндометриоз яичников и ляля - есть шанс?

У подруги вот такой вот диагноз :(

Может есть счастливые примеры, когда беременность наступила и удачно закончилась? Ей бы сейчас эти примеры очень помогли... А то не знаю, как ей еще помочь, кроме как воодушевить.

эндометриоз успешно лечится. Смотрите раздел Хочу ребенка.

Калинка
успешно лечится

Я верю, она нет.

Калинка
Смотрите раздел Хочу ребенка.

Я хочу инфу о реальных родившихся детях. А не в теории.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 17:36

у меня был эндометриоз. делали лапароскопию, через год после операции забеременела, беременность протекала замечательно. Скоро сыну 3 месяца :)

T_Pok
у меня был эндометриоз. делали лапароскопию, через год после операции забеременела, беременность протекала замечательно.

У сестры было так же. Сыну 7 мес.

Я с "бесплодием" (у врачей) уже 2 го родила))) (хрон аднексит был, непроходимость труб,и пр), не опускайте руки!Лечитесь!

Я тоже родила с подозрением на эндометриоз, он лечится беременностью.

Чем раньше начать лечение,тем лучше! Очень уж эта зараза распространяется быстро. :( 3 лапароскопии по этому поводу у меня,сразу же после операции ЭКО сделали,в итоге беременность опередила вновь наступающий эндометриоз ;) .Я-мама,хотя врачи минимум шансов давали :) . Скажите подруге,что бы не тянула!

magicmam
Скажите подруге,что бы не тянула!

А с чем не тянуть? С беременностью? Ей сказали, что забеременнеть при таком диагнозе трудно. И что большая вероятность выкидыша :(
А ЭКО... Не знаю. Наверное это уже в последннюю очередь, если норм. способом не получится. Но скажу, чтобы не тянула.

Спасибо всем за ответы :) Видимо не все так плохо.

Dju
А с чем не тянуть? С беременностью?

с лечением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы