Тема закрыта

Причина: 0

Запор после линекса

Прошу поделиться опытом тех, кто столкнулся с такой же проблемой.
Убедительная просьба не учить меня жить и не проповедовать о вреде таблеток. :)
Ребенку 3.5 мес. Лечили клебсиелу и 2 стафилококка, в конце лечения назначили линнекс на 20 дней. Пока пили его в сочетании с кукурузными рыльцами ре какал нормально (2-3 раза в день). Закончили лечение и через 3 дня начались запоры. Пока спасаемся глицериновыми свечками. :(

а запор по сколько дней бывает? вы на ГВ или на ИВ?

Я давала Линекс малышу дней 6 из положенных 14 (так педиатр назначила), день на 4-й его начало крепить. Сама решила прекратить прием Линекса, дней через 6 после отмены все наладилось. Чем спасались мы в это время? - газоотводной трубочкой детской. Кстати, возраст был ваш :-)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:55

Нам педиатр сказала пить компотики из кураги и чернослива. Запоры прошли. ;)

на фоне линекса бывают запоры. надо его отменить и пусть врач сменит препарат.

ребенок на гв
запоры более 3-х дней - дальше не стала испытывать себя и ребенка - поставила маленький кусочек глцериновой свечки - был настоящий потоп из какашек (извините за натурализм), да и ребенка это сильно беспокоит - кричит, плачет, пукает, ножками сучит, ночью с 5 часов вообще маята - ему видать очень дискомфортно - пукает, плачет, от груди отказывается (да и не голоден, т.к. я его пкорила, а через полчаса начинается...).
прям возврат к коликам произошел!!! %)
пила я тут компотик из кураги и чернослива - ребенок чуть с ума не сошел от беспокойства - пукал не переставая , живот был как барабан постоянно, плачь и крики, но... эффекта ни какого.

А в чем вопрос-то? да, у большинства Линекс вызывает запор и это не секрет, только здесь мульон тем было %) прекратите давать-через какое-то время стул наладится...

Пуська

линекс уже дней 10 как не пьем - запоры после начались!!!
линекс мы пили с рыльцами кукурузными, чтоб не было запоров и чтоб желтушка окончательнопрошла. помогло.

adelisha
через какое-то время стул наладится...

так 10 дней уже прошло и стало только хуже :(

Фил
и чтоб желтушка окончательнопрошла

А как она с линексом связана?

London

с линексом никак, с кукурузными рыльцами - как желчегонное, улучшающее работу печени.
теперь билирубин нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы