Тема закрыта

Причина: 0

Если мама заболела

Подскажите плиз. Я заболела (простыла, насморк, горло). Доче 9 мес. на ГВ. Правда ли что малыш не может заразиться от мамы? Или ерунда. Типа от мамы с молоком пердаются антитела и ребь не может от нее заразиться. В общем не опасно ли контачить с ребенком маме.

Evgesha84
Правда ли что малыш не может заразиться от мамы?

вполне возможно.
Маме - маску
ребенку - анаферон

дак в маске то хожу- это понятно. А ночью то.....спит со мной...я ж не буду в маске спать.

Evgesha84
В общем не опасно ли контачить с ребенком маме.

Все равно никуда от ребенка не денетесь. Усиленно лечитесь. Почаще проветривайте.

Несравненная
от мамы с молоком пердаются антитела и ребь не может от нее заразиться

даже если и заболеет, то антитела из маминого молочка помогут ему побыстрее вылечиться.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:10

Evgesha84
я ж не буду в маске спать.

%)
больного обязательно нужно изолировать, а вы спите вместе :=-O:

Несравненная
больного обязательно нужно изолировать, а вы спите вместе

Tatto4ka
Все равно никуда от ребенка не денетесь.

Вот именно куда я денусь то.... :)

Я пару раз сильно простывала, ребенок был на ГВ. Маску не носила и сыну ни чего не давала, все время вместе были и спали тоже- не заразился. Но для профилактики например афлубин дать можно или грипферон покапать

для профилактики все даю...а капельки в нос и афлубин и оксолинкой мажу.......все гуд пока)))
вот единственное боюсь, что может ночью поймать от меня...

не надо маску, не поможет.
анаферон, гриппферон тож не надо. у вас ГВ, грудное молоко - лучшее лекарство. а перпараты эти все - с недоказанной эффективностью, чего ребенка зазря пичкать.
ну болеете и ладно, выздоравливайте! не надо никуда изолировать ребенка. если и заразится, легко переболеет или не заболеет совсем, благодаря иммунитету, передающемуся с вашим молоком.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:27

Лягуха (ex Макиса)

вот полностью согласна свами)) спасибо

У нас тоже самое только мы на ив. Болеем оба((( Что делать не знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы