Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и командировки

Девочки, хочу совета опытных мам!

После НГ выхожу на работу. Сыну будет 8,5 мес. Мы на ГВ. С учетом прикормов, остались уже только вечернее (на сон) и ночные+подутренние кормления. Т.е. всего 4 кормления. В принципе ребенок не титешник, т.е. даже ночью, если задаться целью его можно укачать и без тити. Просыпается уже скорее по привычке, а не поесть. В принципе меня это не напрягает, к такому режиму сна я уже привыкла.
НО! Моя работа предполагает периодические краткосрочные командировки (в пределах 2-3 дней). Увиливать от командировок смогу от силы 2-3 месяца %)
Планировала в связи с этим месяцам к 10 ГВ свернуть, дабы не усиливать одномоментно стресс ребенку (без мамы-то и так плохо, а тут еще и тити привычной нету). Но вот сейчас порылась на форуме и увидела, что некоторые пишут, что ре вполне нормально переносит краткосрочное отсутствие мамы и без полного отлучения от груди.
Собственно интересует у кого есть такой опыт: как положительный так и отрицательный. Как лучше быть в такой ситуации: свернуть ГВ совсем или продолжать пусть даже с перерывами.
P.S. соску не берем, бутылочку тоже, сцеженное молоко и смесь тоже не признаем :-(

У меня самой опыта нет, но знакомая мамочка вышла на работу когда дочке было 11 дней :=-O:
У мамы и командировки бывают, до 5 дней вроде уезжала....
Сейчас дочке 10 месяцев, и они все еще на ГВ :clap: :clap: (вечером, ночью, утром - как и вы)
И вам удачи!

Вообще-то по закону вас не должны посылать в командировки.

т.е малышка когда мама дома кушает титю ночью, нет мамы - спит вообще без всякой еды?

а про закон... бывают ситуации, когда без командировок ты просто не можешь выполнять свою работу нормально... и прощай должность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы