Тема закрыта

Причина: 0

плохой сон

нам 5 месяцев стали спать ночью очень беспокойно, просыпаемся часто. Днем тоже мало спим. Хотя раньше ночью спали до 5 утра, ели и опять спали до9 утра. Что может быть? Зубы?

у нас тоже самое, я думаю может еще и погода, малыши же метеочувствительные, тут намедне я сама еле скорую дождалась, хотя ооочень редко такое бывает.

Ой, как я вас понимаю. Сама мучаюсь с такой же проблемой. У нас хоть и есть проблемка с неврологией, но до трех месяцев ребенок спал по ночам идеально, до 5 иногда и до 7 утра не просыпаясь. Зато сейчас, каждый час просыпается, %) %) %) , сил уже нет. И днем только у титьки засыпает, ненадолго. Тоже вот все списываем на зубки, а их все нет и нет. :(

у нас такая же ситуация. Доча спала в своей кроватке часов до 4-5, а то и всю ночь...а в 4 мес началось %) просыпается каждый час-полтора...а то и полчаса...сейчас нам уже 7 мес...недавно зубки прорезались и ничего не изменилось (новые пока не намечаются). с неврологией у нас все в порядке...но врач нам прописала пантогам перед сном, чтобы доча лучше спала. пока не даю, боюсь ее всякой химией пичкать... но с этим нада что то делать, потому что так спать невозможно...то ли по испанской методике приучать спать, то ли таблетки давать...не знаю что делать :t_0025:

Машустик
Доча спала в своей кроватке часов до 4-5, а то и всю ночь...а в 4 мес началось просыпается каждый час-полтора...а то и полчаса...

Так же. С зубами это никак не связанно.
Дожили в таком режиме до двух с лишним лет.
Это нормально. У большинства так детки спят.

блин нам 3 месяца та же история...последние уже 3 ночи спит плохо, просыпается каждый час с ревом...сегодня проспала до 4 утра а потом опять тоже самое((

А у нас сынуля только первый месяц спал хорошо... Как первый раз в больницу сходили, так и началось... Чем старше - тем хуже ночной сон... Ребенок очень активный, ползает с 3 месяцев по-пластунски, в 5 появились 2 зуба, Сейчас нам 6 месяцев, почти 7, встает самостоятельно, садится, хорошо сидит... На грудном вскармливании, иногда докармливаю смесью... В 12 часов дня едим кашу, в 16 - фруктовое, овощное пюре, в 20 - печенье, творог, молоко... Остальное - грудное молоко...
Ночью он в принципе не ест.. за ночь - всего 120 мл молока, специально проверяла... Может просыпаться каждые пол часа... Покачаю, соску в рот - и дальше спать... Или чисто символическое прикладывание к груди.. Только начну сама засыпать - сын поднимает... Намучилась, сил нет... У подруг дети прекрасно спят по ночам, никаких проблем... Невропатолог сказала все в порядке, ничего не назначила и не посоветовала...

Мы так же плохо спим. Были у невролога. делали нейросонограмму-сказали немного внутричерепное давление повышено, назначили диакарб. после него еще хуже стало. не даю теперь. спим все равно ужасно. утром встаешь, как будто тебя пинали всю ночь. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы