Тема закрыта

Причина: 0

какает черно-зеленой слизью

вот много читала форум и вроде как говорят часто что стул грудничка может быть любого цвета, консистенции и тп.. но вот у нас сегодня случилось вот какое: черно-зеленое нечто.. цвет темной-темной травы... и вроде даже в виде слизи... с беленькими непереваренными видимо то ли крупинками то ли ниточками...
из еды - я пила компот из сухофруктов - но в этот раз добавила в него горсть калины и горсть черноплодки мороженых... решила попробовать расширить диету.. может этот от этого?
и еще сегодня в 12 дня первый раз выпили бифиформ беби а в 3 дня - он выдал вот это черно-зеленое... может это быть связано?
нам 2 мес мы на гв
прошлой ночью ка кто не обратила внимание какого это все было цвета в памперсе...
сегодня ночью прослежу.. и завтра посмотрю..
может у кого было такое?

черного цвета быть не должно!!
мне кажется ,вам скорую надо вызывать

ребенок как себя чувствует?

хорошо... спокойный... как обычно.. гулит, играет, купались, сейчас спит... так что это может быть? у может не черный-черный.. но темно-зеленый...

Зачем скорую то? Ребенок ведь хорошо себя чувствует.А стул темный и даже черноватый,оттого,что

Llekka
горсть черноплодки

А животик то не болел перед этим?

нет... не болел живот.. и ночь хорошо спали.. и весь день бодрствовали и не куксились.. с 6 до 9 спал.. и в 11 после купания тоже спокойно уснул... и эти темные каки легко выходили...
ну кампот я пить перестала... сварила без ягод) посмотрим что ночью выдаст)
если бы плохо себя чувствовал - конечно бы к врачам обратилась))

автор, попробуйте один день не давать Бифиформ и понаблюдайте. хотя мой Вам совет - ваще его не давать. только зря ребзю пичкаете и деньги выбрасываете.....

bessonitsa
ваще его не давать. только зря ребзю пичкаете и деньги выбрасываете.....

Согласна на 100000
Стул сто процентов черный, если в вашем, или ребенкином рационе есть искусственное железо... может, в этом дело?

черный цвет кала характерен для кровотечений кишечника
не шутят с этим
лучше перестраховаться и показать врачу

Homkin
Стул сто процентов черный, если в вашем, или ребенкином рационе есть искусственное железо...

Или естественное ;)
Автор, а как у вас с сосками дела? Нет ли трещин?
У ребенка был черный стул, когда она мне грудь разгрызла в кровь. Соответственно кровь в желудок попадала. Опасного в этом нет ничего, но стул пугающего был цвета.

железо дополнительно не пью... только витамины обычные.. элевит и йодомарин..
трещин нет.. крови на сосках нет..
сегодня какал тоже зеленью - но уже не черной.. просто какой то грязной зеленой кашкой...
в поведении ляль спокойный.. как обычно..

Вы бы к врачу таки обратились. А то 5 дней назад прожилки крови, сегодня - черные какашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы