Тема закрыта

Причина: 0

А кто считал пол своего будущего ребенка?

Доброе время суток! Мамочки, а кто при зачатии считал пол своего ребенка, кто будет-мальчик или девочка ? И как считали, по каким таблицам :) У меня 2 дочери, хочется как-то разнообразить женский коллектив ;)

нас в семье всех мама высчитывала по какой-то Тибетской методике, по ее подсчетам 5 человек родились соответственно этой методике....только вот найти мы ее сейчас не можем....статья была напечатана в газете Труд еще в 1985 году.....

Жаль конечно, что потеряна инфа :) :)

Я считала младшего. По всем таблицам должна была быть девочка. Родился второй мальчик. :)

Я высчитывала: по всем табличкам (а их было огромное множество!!!) должен был родиться мальчик. Но! Родилась девочка. Мы были очень рады девочке, т.к. и муж и я хотели только девочку! После этого, я никаким расчётам больше не верю.

:) а я вот вообще не считала, хотелось бы годика через 3-4 посчитать, попробовать

Покупайте тест на овуляцию и занимайтесь незащищёным сексом в день овуляции, большой процент, что мальчик получится :)

Надо попробовать :)

Tatto4ka
Я считала младшего. По всем таблицам должна была быть девочка. Родился второй мальчик.

• 1 Мало того, мы еще и по овуляции, и по частоте секса, и по диете - все рассчитывали для девочки. А не вышло

Насчитали девочку, по УЗИ в 5 недель сказали что родится мальчик, в итоге родился мальчик

S_K_B
А не вышло

Начитавшись таких вот историй и проверив сына по множеству всяких таблиц, (по половине из которых он таки девочка ) я перестала заморачиваться этим вопросом :) Кто будет, тот будет. :)

А у меня совпало....по всем таблицам был мальчик....он и родился.

Malinamama
по УЗИ в 5 недель

в 5?????????? каким это образом????????????

Насчили девочку - родилась дочка. Проверила по этому методу старших, все совпали. У коллег на работе тоже.

Irina214
А у меня совпало....по всем таблицам был мальчик....он и родился.

Ну так правдивость всех этих таблиц и методов - 50% В половине случаев совпадает ;)

Кругляш
в 5?????????? каким это образом????????????

У врача опыт большой, там какая-то полосочка была повернута, это и было показателем того что будет мальчик))))

MARINAV
по всем табличкам (а их было огромное множество!!!) должен был родиться мальчик. Но! Родилась девочка

и так оба раза :D

у нас в отделе из 5 человек 3 - е ушли в декрет с разницей в неделю в итоге у всех мальчики как и было в таблицах

я рассчитывала так для интереса. По табличке и родилась девчонка

[cit]S_K_B
правдивость всех этих таблиц и методов - 50% В половине случаев совпадает[/cit

+++Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:20

Tatto4ka
Я считала младшего. По всем таблицам должна была быть девочка. Родился второй мальчик.

а у меня же все наоборот :( хотетось мальчика!! :)

должна была девочка, а родился сынок

Как узнала что беремена, смотрели несколько таблиц по большенству должен быть маличик, но по одной девочка, родилась доча.
У подруги наоборот по таблице девочка, на узи явно мальчик.

а у меня как по табличкам - девочка, но проверяла ради интереса, так как узи не показывало точно :)

Девочки, а таблички можно?Хоть ссылку бросьте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы