Тема закрыта

Причина: 0

Вторую ночь просыпается каждые полчаса

Нам 9 месяцев, на ГВ. Что с ребенком не могу понять, вторую ночь просыпается каждые полчаса, в 2 часа ночи вообще еле усыпляю. Раньше тоже просыпался часто но каждый час-полтора, а тут совсем умучил. С чем связать: 1)пили фенибут и по правилам постепенно отменили, он нам не помог, назначали для нормализации сна ночного, 2)зубы? за последнюю неделю вылезло аж 3 почти одновременно, 3)может погода, хотя раньше не влияла на нас.
Засыпает только с грудью, спит большую часть ночи со мной. Пытались научить засыпать без груди и ночью только укачивать, начинает плакать и я сдаюсь, считаю что нервы ему расшатаю.
В поиск прошу не посылать, прочитала все по теме сна что было только обсуждено, про фенибут также прочитала ничего толком для себя не уеснила.
Прошу советов что мне сделать? Перетерпеть? или это всетаки фенибут, буть он не ладен.

Перетерпеть!!!!!Я так же маюсь :( Нам тоже кучу всего назначали: и глицин и фенибут и энцефабол и дох...чего, ничего не помогает

Моему тоже 9 месяцев, но я маюсь уже месяца 2

Зубы скорей всего.

терпеть готовы, сегодня стараемся днем меньше спать

терпеть, бывает у мелких такое :)

У нас тоже бывает такое. И я, маюсь.... зубы, живот, голова... что беспокоит ребенка??? Нам тоже 9 мес.
Фенибут не пили

а я всетаки грешу на фенибут больше

У меня точно такая же проблема. Понимаю, что нужно обратиться к невропатологу, но так не хочеться кормить ребенка лекарствами.

А мы ничего не пьем и до зубов еще рано (4 мес.), а такая же ерунда седня ночью была. Может все таки погода?

Бедные мамочки!! погрызушка и музыка тоже не помогает?

Нам 11 мес., тоже самое последние 2 ночи!
Обычно до 4 утра спала хорошо, а эти две...ну просто что-то!...
Жду чего сегодня выдаст... %)

давайте успокоим себя что это погода :)

техно нужно обратиться к невропатологу

мы были у невролога, у нас все идеально, а таблы выписали не настаивая а просто что всетаки нарушение сна есть и вроде как хотите попейте, не хотите не надо, я вообще против таблеток, но просто мне казалось что и ребенку тоже тяжело. Раньше на улице просыпался ужасно и засыпал, приходилось чтобы усыпить укачивать каляску на неровной поверхности, просыпался ужасно, сначала ревел с закрытыми глазами и пока не разбудешь не успокаивался. Как начали пить фенибут, засыпает сам на улице и просыпается просто открывает глаза и улыбается, а вот с ночным сном не помог.

:dontknow: И мы вторую ночь не спим, 10,5 месяцев, лекарства не пьём, ттт. Погода скорее всего

[cit]Ch Irina
фенибут, засыпает сам на улице и просыпается просто открывает глаза и улыбается, а вот с ночным сном не помог.
У меня именно проблема с ночным сном. Кстати, попробовала (развела ромашку в стакане воды с ложечкой меда) и дала 6-10 чайных ложек - ГОРАЗДО лучше спала.

сегодня спали наааамного лучше

Мы до 5 месяцев ночью кушали раза 3, а после 5 прям прорвало, ну каждый час. Девочки,подскажите, ну что делать-как заставить лялю кушать днем, а не ночью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы