Тема закрыта

Причина: 0

Приболели(

Мамы всем день добрый!сыну 9.5мес,в первый раз темпа поднялась 38.5,в час ночи.Дала сироп,водичкой пою,ножки обтираю.Сегодня выходной врача не вызвать.Что то растерялась я малость.Носик чистый ,горло не дает смотреть.Подскажите правильно все делаю?Спасибо заранее)))

может зубки? А так-то анаферон или оцилококцинум дать можно, ну и температуру сбивать

Врачи в поликлиниках дежурные всегда есть. Позвоните и смело вызывайте.В выходные они ходят. Если не придут и т-ра поднимется выше- я бы в скорую позвонила. В больницу силой не увезут, но приедут-посмотрят-проконсультируют 100%.

А почему врача то сёдня не вызвать??? В каждой поликлинике в выходные дни дежурит педиатр . Не майтесь дурью вызывайте врача!

Девочки я звонила в скорую,врач дежур есть в приемном покое,только ехать туда.Ромашку можно вместо воды ведь давать?

five
Ромашку можно вместо воды ведь давать?

можно

Мамы а гулять можно с ре? сейчас темпы нет, на улице хорошо, вот и думаю стоит или нет.?

только что паниковала - а тут уже гулять собираешься...
отсидитесь дома.. проветривай почаще))

Да правильно отсидимся дома,пока врач нас не посмотрит.Явспоминаю себя когда болеешь,оч.хочется воздуха.

а в 3,5 месяца можно ромашку пить? У нас сильный кашель и сопли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы