Тема закрыта

Причина: 0

Пипец что со мной!

Посоветуйте а?!ситуация такая.ребенку 4,5месяца,гв.и тут прихватило низ живота 4дня маялась,и итоге не прошло.пошла в больницу,сделали операцию,кишки запутались,и их мыли.уже третий день мне херово,не лучше.вопрос вот в чем,когда я выйду из больницы смогу ли я вернуть гв?ночью дают бутылку,днём шприц.я сцеживаю.стараюсь изо всех сил. А кишки перепутались мне сказали из за диеты!я и на диете то не была,так если большой промежуток времени без еды..пипец просто. А еще вопрос после наркоза общего когда можно кормить?

Вы большая умничка, что несмотря на проблемы со здоровьем, продолжаете сцеживаться.Большинство бы забило, как мне кажется)
Я думаю, что вернуть лактацию не составит большого труда: первые дни после возвращения домой будет, конечно, поменьше молока, но за пару дней все вернется, главное кормить ребенка часто-часто и постараться сразу же убрать бутылки и смеси. В принципе, в 4.5 мес. лактация уже установилась, думаю, ребенок насосет, сколько ему надо.
Про наркоз лучше посоветоваться с врачами, но я что-то слышала, что через три дня точно можно кормить ;)
Ну и выздоравливайте скорее, конечно)))
P.s если вдруг все-таки будут проблемы-пишите, дам телефон хорошего консультата по гв

Аж мурашки побежали-какая вы молодец!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!
А по поводу ГВ согласна с Homkin. При огромном желании можно сделать всё.

по теме: посоветовать не могу)

Но, Вам скороейшего выздоровления :boogie:

может тебе с этим же вопросом уже сейчас позвонить консультанту по ГВ - по телефону бесплатно консультируют.. может нужно что то делать уже сейчас -чтобы потом проще было восстановить ГВ.. когда домой то уже?? Скорее бы! Выздоравливай!

Выздоравливайте Главное вера и всё наладится

после общего наркоза кормить можно (но зависит от препарата). Кормление конечно реально вернуть, еще лучше обратиться к консультанту по ГВ

Мне сразу после родов под общим наркозом шовчики делали , только шар открыла и мне сразу детский врач сына к тите приложила. В голове еще круть - верть, а ребеночек причмокивает. Никаких последствий ттт

Вы большая молодчинка :clap: :clap: :clap:
Не стесняйтесь позвоните консультанту по ГВ Елене Суслоновой, бесплатно по телефону консультирует, все у нее спросите что беспокоит и как лучше сделать ;)
тел. 8-912-66-99-866
Если у мамы есть желание сохранить ГВ - то все получится!!! Удачи!

Вы умничка, желаю вам скорейшего выздоровления! :rose:

Желаю Вам крепкого здоровья!!! Крепитесь! :) :) :)

Нам на курсах говорили, что можно востановить ГВ, если прикладывать ребенка каждые 40 минут (время между началом каждого прикладывания).
Удачи!

Всем спасибо за поддержку!когда читала ваши отзывы так даже нос поднимался...какая я...Говорят что скоро домой,но что то температура к вечеру появляется 37.5..могут задержать. Сказали что нельзя поднимать 3 месяца не более 3кг!я в шоке как быть..ведь дочь около 8кг уже...я понимаю там помогать должны..но все же не все же 24часа,муж же все таки на работе..может кто что посоветует?дочь почти всегда на руках ездит..отучить мне кажется сложно.

StiX
после общего наркоза кормить можно (но зависит от препарата). Кормление конечно реально вернуть, еще лучше обратиться к консультанту по ГВ

Выздоравливайте!! Консультанта по ГВ обязательно поищите, и тут на сайте в разделе консультции есть и по ГВ.

Svetik24
.может кто что посоветует?дочь почти всегда на руках ездит..отучить мне кажется сложно.

Да, нереально не поднимать грудного ребенка, сочувствую тут вам. Носить бандаж послеоперационный и может слинг попробовать. Там все таки нагрузка по другому распределяется. Пока ничего другого в голову не приходит

Svetik24
я в шоке как быть..ведь дочь около 8кг уже...я понимаю там помогать должны..но все же не все же 24часа,муж же все таки на работе..может кто что посоветует?дочь почти всегда на руках ездит..отучить мне кажется сложно.

Сложный вопрос!Тут уж как получится, а если доча заплачет, и что теперь на нее смотреть чтоли, мне кажется может сидя ее брать на ручки, как бы на коленки посадить и обнимать, укачивать........хотя бы так, доча ведь маленькая
[IMG]s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG]

Svetik24
Посоветуйте а?!ситуация такая.ребенку 4,5месяца,гв.и тут прихватило низ живота 4дня маялась,и итоге не прошло.пошла в больницу,сделали операцию,кишки запутались,и их мыли.уже третий день мне херово,не лучше.вопрос вот в чем,когда я выйду из больницы смогу ли я вернуть гв?ночью дают бутылку,днём шприц.я сцеживаю.стараюсь изо всех сил. А кишки перепутались мне сказали из за диеты!я и на диете то не была,так если большой промежуток времени без еды..пипец просто. А еще вопрос после наркоза общего когда можно кормить?

про наркоз уже ответили, про все остальное: консультант по ГВ это замечательно, но у меня не хватило ума спросить у юмамок и я выбиралась сама. Меня недавно увозили на экстренную операцию по удалению апендицита, из-за наших "доблестных" врачей продержали долго-8 дней, потому, что забыли мне вовремя вколоть антибиотики. Получилось на 7й день я сбежала ночью к сыну на такси, он грудь брать отказался, я на следующий день подписала отказ и приехала домой и завалилась с сыном в кровать, валялись, дурели, постепенно он меня вспомнил и грудь взял :) хотя даже врачи все говорили-не возьмет, забудет за 8 дней. Самое главное почаще сцеживаться и потом почаще прикладывать к груди, все нормализуется, и еще главное не нервничать-молоко восстановится в том объеме, который нужен детю! Выздоравливайте!

Svetik24
к вечеру появляется 37.5..могут задержать. Сказали что нельзя поднимать 3 месяца не более 3кг

блин, должны задержать, раз темпер-значит воспаление :( терроризируйте их, пусть назначают другие антибиотики, пусть делают что-нибудь!

Svetik24
может кто что посоветует?дочь почти всегда на руках ездит..отучить мне кажется сложно.

мой тоже на руках, ну что делать...помогать некому, таскаю сама. У вас какие разрезы?

А вам говорили что нельзя поднимать тяжелое?сколько вашему ребенку?быстро шов зажил?

Один разрез см 3.и две дырки..врач отказывается ставить антибиотик!говорит не надо.мне его поставили только после операции и утром и все..

Svetik24
А вам говорили что нельзя поднимать тяжелое?сколько вашему ребенку?быстро шов зажил?

да, говорили месяц, сыну 10 сегодня, было 9, весил около 8ми кг, таскала, все нормуль. Шов зажил, но коросты еще не отвалились, мажу зеленкой

Svetik24
Один разрез см 3.и две дырки..врач отказывается ставить антибиотик!говорит не надо.мне его поставили только после операции и утром и все..

странно...а про температуру что говорит? в какй вы больнице?

Хирургия где 14роддом

Svetik24
Хирургия где 14роддом

аа, не, я в 40 была... а че про температуру говорят-то? И сколько еще держать обещают? Сцеживайтесь глвное почаще.

Про температуру они гадают,не знаю почему,вот сегодня анализы всякие опять сдаю и узи очень уж боюсь идти.а в шве не видят ничего такого чтобы температура была. А молока все меньше и меньше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы