Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте педиатра

Деть плохо ест, может ваще весь день не есть.... Участковый врач на этот вопрос отвечает - ну дак кормите! Вопщем понятно...Посоветуйте врача...Хотелось бы адыкватных ответов получить от него.

задавайте вопросы

ест плохо чем Вам не вопрос?

...правда очень трудно... ну не могу нормально реагировать когда она отказывается даже от воды! Может нужно опследование какое то пройти...В нашей больнице такой поток народу.., врач просто тупо дает какие то тупые ответы...надоело когда пидалят...Кучу анализов платных наздавали ...хоть бы в одни заглянула.. короче готова уже платить тока бы поговорили из за чего и почему...

Автор, милый, ну это ваша 5 тема за 4 месяца, что ваш ребенок плохо ест, и в каждой теме разные люди говорят вам, что все в порядке, что прибавки у вас нормальные, но нет, вы продолжаете страдать, переводите ребенка на ИВ (зачем?)... Ребенка что-то беспокоит? Вы говорите, что сдавали анализы, что=то нашли?

CaritaSonrisa

педиатра просила...
на ив совсем по личным причинам перевила...Ребенку 4 месяца - она такая встала и говорит - мама у меня то то болит.......)))) - орет часто, я откуда знаю че у нее болит.... Сами же знаете какие у нас врачи...говорю платить готова чтобы нормально поговорили...анализы - та же феня

попробуйте вызвать Евсюкову Г.М. (найдите через поиск) Она неонатолог, как невропатолог и педиатр посмотрит ребенка... Или сходите в Диагностический центр к неонатологу, тоже хорошо смотрят.

Ну не нервничайте вы так, совсем не хотела вас обидеть )) По врачу, к сожалению, не подскажу, у нас в поликлинике хорошая врач, так что платного врача себе не искала/
www.u-mama.ru/forum/search.php - вот, может в поиске что-то найдете ;)

Пысы:ре 6 мес, по плачу всегда могу понять, что болит, прислушайтесь к малышке своей, и не нервничайте, вредно это и вам и ей))

Lub@shka
Деть плохо ест, может ваще весь день не есть

Ребенок съест столько, сколько ему нужно. Если ребенка ни чего не беспокоит, значит все в порядке :)

Lub@shka
Посоветуйте врача...Хотелось бы адыкватных ответов получить от него.

Могу вам врача посоветовать.

Lub@shka
орет часто, я откуда знаю че у нее болит

Может животик беспокоит все-таки?

@lenochka@

....посоветуйте

кстати кто нить знает почему во сне дети кушают хорошо...ради такого дела встаю в 2 и в 5 чтоб накормить....что уж не сделаешь ради чада...уперевшись рогами в микроволновку

и я могу врача посоветовать частного, зовут Анна Семенищева.
Для нас врач - класс , а вы скорее всего и ей останетесь недовольны, так как она прежде всего посоветует от ваших тараканов и заморочек избавиться

[cit][user]alena-park[/user
сколько денех берет? советует бесплатно?!

Lub@shka
....посоветуйте

В личку написала

а давно у вас ребенок плохо ест?
как это выражается?
отворачивается, бутылку не берет? или просто съедает мало?
у вас вообще то возраст щас такой, так называемый "ложный отказ от груди" и не важно, что вы кормите из бутылки, а не грудью.

Lub@shka
уперевшись рогами в микроволновку

зачем такие жертвы.
готовьте с вечера теплую воду, ставьте бутылку в термосе рядом с собой и с порцией смеси. по быстрому не вставая можно смешать и накормить.

Lub@shka
сколько денех берет? советует бесплатно?!

по телефону бесплатно поговорит :)
А за выезд спросите если звонить будете, у нас давненько не была, ттт, не болеем и ничего не беспокоит. Может сейчас изменились расценки.
Тел. в личку напишу сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы