Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на смесь или чай????

У моего сына (1,5 мес) высыпала аллергия на щечках... Я не могу разобраться от чего она? То ли от чая Hipp из фенхеля, то ли на смеси, которые мы часто меняем. Подскажите, может ли быть аллергия на чай? А так же девочки подскажите, кто пробовал смесь Винни? И как она вам? Правда ли что русские смеси сейчас лучше для наших детей или нет?

У моего была аллергия на какой-то чай с фенхелем, давно, фирму не помню уже.

мы на Гв, подруга на смесях. Они до 3 месяцев смеси меняли: то аллергия, то запор, то понос.. :(
скорее на смеси у вас, а не на чай

отмените чай и перестаньте менять смеси. Остановитесь на какой-то одной. А с коликами попытайтесь справиться без чая. Если через 2-3 недели аллергия(аллергия ли?) не пройдет - советуйтесь с педиатром и, возможно, меняйте смесь на гиппоаллергенную.

Victoriya
кто пробовал смесь Винни?

а сейчас-то какую смесь пьете? как давно? что в ней не устраивает?

Victoriya
то ли на смеси, которые мы часто меняем.

%) нельзя ребенку часто менять смесь
в кабинет здорового ребенка обратитесь вам скажут какая вам смесь подходит

Cherry*V*
в кабинет здорового ребенка обратитесь вам скажут какая вам смесь подходит

ну-ну, скажут... только, не попробовав, нельзя выяснить, что смесь не подходит или подходит.

kvetek
ну-ну, скажут... только, не попробовав, нельзя выяснить, что смесь не подходит или подходит.

вам так сказали?

у нас тоже на днях осыпалась после чая хипповского липовый цвет с мелиссой

Чай в топку! Что нельзя что-нибудь натуральное давать?!

Cherry*V*
вам так сказали?

мне сказали: "Ну, особых проблем у вас нет, возьмите КАКУЮ-НИБУДЬ смесь и попробуйте". Это дословно. Хотя ребенок, по их словам, аллергичный в 1,5 месяца был(это потом я поняла, что это было т.н. цветение младенцев, но в карточке - кожные высыпания, аллергия)

kvetek
мне сказали: "Ну, особых проблем у вас нет, возьмите КАКУЮ-НИБУДЬ смесь и попробуйте".

%) ну и врачи у вас

Cherry*V*
ну и врачи у вас

что выросло - то выросло. В КВЗР больше не ходили, хотя и зав.поликлиникой на приеме, который проводится в месяц, сказала слово в слово то же самое ;) ИМХО, нельзя заранее сказать, подойдет ли ребенку смесь, можно только предположить, что при аллергии - вероятно, подойдет гипоаллергенная и т.п.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 15:02

kvetek

Опишите пожалуйста сыпь, которая у вас была? может, у нас тоже просто цветение? И к какому возрасту прошло это?

Гормональное цветение у вас, может?

Victoriya
на смеси, которые мы часто меняем.

%) Пожалейте ребенка, он же у вас еще такой маленький. Его пищеварительная система только успевает к одному виду питания адаптироваться, вы ему другое предлагаете. Собьете иммунитет нафиг. Найдите грамотного врача.

Victoriya
Опишите пожалуйста сыпь, которая у вас была?

красная с белыми "прыщиками", началась на одной щеке и на лбу, потом по всему лицу расползлась и груди, даже немного было там, где волосы. потом прыщички пожелтели и к 2 месяцам прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы