Тема закрыта

Причина: 0

Поильник с 3 месяцев

Подскажите каким пользовались?
посмотрела у авента тренировочный набор с 3 мес. - мне кажется давиться ляль будет...

Я с 5 месяцев пользовалась когда реенок может уже его поддерживать руками.А с трех думаю можно раз написано,там просто отверстие для воды маленькое

у авента на поильнике клапан, так что ляль не может давиться, там тоже надо сосать, попробуйте ;)

Nadyashik
там тоже надо сосать,

авентовский не просто сосать, там прям упираться надо, такой тугой. %)
у меня обе девки титешные были, обе так и не поняли как ЭТО надо сосать, чтобы оттуда хоть чота полилось.

Red
так и не поняли как ЭТО надо сосать, чтобы оттуда хоть чота полилось

нам тоже бабушка подарила поильник с клапаном. Так высасывать и не научился. Сначала клапан сняли, а потом вообще просто как из кружки поить начали. Вроде получается. :) Правда сыну уже 6 месяцев было.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:11

таня зачем тебе поильник в 3месяца %)

Red
не поняли как ЭТО надо сосать, чтобы оттуда хоть чота полилось.

у меня старшая тож не поняла, но она бутылочница

Nattta
зачем тебе поильник в 3месяца

кормить в мое отсутствие. из ложки он максимум 30гр. съедает, потом нервничать начинает.

мы так и не пользовались( покупала кучи разных и авент и нуби итд и со складным носиком), бесполезная весч точна, пьет отлично из кружки, а для улицы есть бутылочки спорт ( там пипочка из нее пить) с детской водой или талая вода архыз покупаю. а вообще пусть лучше сосет бутылку сосательный рефлекс ни кто не отменял

Nattta
таня зачем тебе поильник в 3месяца %)

+++++
присоединяюсь))

а прочитала, простите))

Есть вот такая штука, но дорогаааая.
http://mama-kenguru.ru/Для_новорожденных/~00000715/Поильник_мягкая_ложечка_для докорма/

naf

по ссылке сходила - ниче не нашла
нашла:) спасибо. надо будет в живую посмотретьСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 20:20

Таня, правда, пойльник не нужен. поильник - переход от бутылки к кружке, а если вы на гв, то это просто бесполезная вещь!!! мы из кружки пьем с 5 месяцев, до этого из ложечки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы