Тема закрыта

Причина: 0

Перестали разговариать

Добрый день, девочки.
Моей ляле три месяца, она очень хорошо гулила, "разговаривала". На днях заходила соседка-бабушка, ребенок был у меня на руках. Старушка начала с ней заигрывать, дочка ей отвечать, что конечно не осталось без внимания бабули. После этого уже четвертый день не могу вытянуть ни "слова" с дочки. Не знаю, сглаз это, или какой-то возрастной период??? Может кто-то что-нибудь посоветует, подскажет.

это нормально, вам переворачиваться пора учиться - для этого нужно сосредоточиться , а не болтать ;)

у меня тоже сын молчал с 4 до 6 мес, сейчас снова начал гулить

Magvayka
это нормально, вам переворачиваться пора учиться - для этого нужно сосредоточиться , а не болтать

+++

у меня так же было гулила гулила...потом молчала. Потом позжегде то через месяц начала уже другие интонации выдавать...громче и громче...особенно утром когда все спят...Себя видать позновала. Издаст что то а потом удивляется - мол надо же как я умею)))

Magvayka
это нормально, вам переворачиваться пора учиться - для этого нужно сосредоточиться , а не болтать

Да-да, у лялек по очереди скачки, то физического, то интеллектуального развития :)

Девочки, спасибо, успокоили.

у нас так же было. в 3-4 месяца прямо диферамбы сынок пел. причем очень разные звуки издавал. потом резко перестали и возобновил в 6. так что это ерунда, беспокоиться не нужно :) :)

Ой, у нас тоже замолчал, но я пока другими вопросами озабочена, но на это обратила внимание, как хорошо что здесь прочитала, не буду волноваться, спасибо тем кто ответил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы