Тема закрыта

Причина: 0

Грудь болит ужас.

Подскажите что делать. Дочка сосала раньше грудь нормально а вот последнию неделю она аж прям мозаолить начала низ соска.. И в итоге шас там ранка из которой аж кровь пошла. Чем помазать и что делать как дальше то кормить? Вторая грудь тоже на подходе.? :(

Простити как смогла так и сфоткала может понятнее будет.. но это не как трещины.

Когда ребенок правильно берет грудь, трещин на соске не бывает, потому что сосок в процессе сосания мало участвует. Вам нужна очная консультация консультанта по гв. Загляните в поиск, недавно тема была, много телефонов надавали

Насчет того, как дальше: я бы сцеживалась и кормила пока с ложечки. Только именно с ложки, а ни в коем случае не из бутылки. Посмотрите у Medela в линейке есть "мягкая ложечка""- как раз для вашего случая

отменить соски, бутылки, если есть
ребенок сползает на сосок
прикладывайте правильно, а лучше вызовите спеца

Homkin
Вам нужна очная консультация консультанта по гв. Загляните в поиск, недавно тема была, много телефонов надавали

дак до этого же нормально все было? Это не как раньше когда у меня были трещины.. Щас такое чувство что она просто сильно сжимает очень... Нам 7 месяцев

Homkin
Вам нужна очная консультация консультанта по гв.

Аня тебе правильно советуют,обратись к специалисту у нас в поликлинике в 19 кабинете,

dianИЩa
прикладывайте правильно

Трусиха
дак до этого же нормально все было?

дак она и была меньше,не сравнивай

Трусиха
Щас такое чувство что она просто сильно сжимает очень...

у вас вроде зубы лезут, %) у ней десна чещутся,купи калгель хорошо помогает,от боли он вроде при прорезывание,дай че нить по грызть ей,пускай чешит прорезыватель дай

Аааа, так вы уже большие))) ну, во-первых, неправильно брать грудь ребенок может и в год, а во-вторых, может у вас имеет место быть кусание груди? Тогда это психологический момент-нужно показывать ребенку свое неудовольствие при болевых ощущениях и вообще, объяснить кто в доме главный
сходите на ladabirth.ur.ru в форум, там специалисты постоянно комментируют подобные ситуации

Homkin
объяснить кто в доме главный

точно

вроде грудьь то она берет так же....((( я просто думаю что она мне на мозолила.. так как на этих местах кожа даже слазит... %)

а чем мазать подскажите что быстро помогло? ;)

бепантен...... :=-O:

не помогает..(

newmama
обратись к специалисту у нас в поликлинике в 19 кабинете

дак а щас то мне как жить? до понедельника еще два дня..(

может силиконовые накладки попробовать и посмотрите зубки вдруг правда режутся дите и чешет

консультант по гв может к вам и в выходные приехать

Трусиха
дак а щас то мне как жить?

сцеживайтесь и кормите пок а через ложечку

Homkin
ну, во-первых, неправильно брать грудь ребенок может и в год,

фигня

Homkin
консультант по гв может к вам и в выходные приехать

справитесь сами
у нас такое было, когда молочко стало....менее питательно, что ли....деть растет и крепнет...нямки больше надо....обратите внимание на Ваш рацион, Ре поплотнее кашкой покормите....мозолить тить не давайте, поела и до свидания....общения она "выгрызает"

Я вот тоже думаю на зубки так как мы ночью по 4 раза просыпаемся через каждые 2 часа в течение недели уже... Раньше такого небыло(( а как долго еще это продолжаться будет? а то я уже все напределе..

Насадки не помогают тоже больно..

Днем она у меня щас почти не ест грудь так раза два отсилы не как раньше, за то ночью титю ест..

Куда ты, Ева?

Хм.. Может и менее питательное стало %)

Хотя молока норма

Куда ты, Ева?
справитесь сами
у нас такое было, когда молочко стало....менее питательно, что ли....деть растет и крепнет...нямки больше надо....обратите внимание на Ваш рацион, Ре поплотнее кашкой покормите....мозолить тить не давайте, поела и до свидания....общения она "выгрызает"

:clap: во во прислушайся

мазь солкосерил и бепантен чередовать, воздушные ванны, а лучше позвонить консультанту по ГВ, можно еще к маммологу на прием сходить (в платных центрах есть прием по выходным). И обязательно правильное прикладывание ребенка к груди.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы