Тема закрыта

Причина: 0

Очень часто плачет

по любому поводу!если что не по ее,канючит постоянно,что то не получается-плачет,меня рядом нет-плачет(((не беру ее на руки-плачет(не беру не потому что не хочу,а потому что не могу,занята чем то)не пойму почему,что происходит,может возраст такой?нам почти 11 месяцев.И еще ночью,последнее время,очень часто просыпается с плачем((((раз 10 за ночь приходится встать,ее покачать.не могу понять почему,переживаю...
И еще хорошая новость-мы начали ХОДИТЬ!!!!!

к неврологу сходите

Зубы может беспокоят.

ну вот мы уже подумываем что пора бы к нему.

да вроде новых зубов не видно.

lailala
возраст такой

я считаю просто надо пережить :) и к неврологу ребенка б не потащила. имхо

думаете,а че ночью плачет,тож возраст?

:) Однозначно к неврологу!

lailala
думаете,а че ночью плачет,тож возраст?

думаю да. у нас был такой период ( и днем и ночью ныла). и я брала на руки как только пискнет и плевать на дела. неделя! и все прошло! :) тут главное не нервничать. ваше спокойствие и уверенность ребенку передадутся и успокоится)))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:22

да я стараюсь не нервничать) :) и на руки сразу беру,меня больше беспокоит то,что она по ночам плачет сквозь сон((

lailala
беспокоит то,что она по ночам плачет сквозь сон((

ну если беспокоит и вам станет легче от того,что покажете специалисту- вперед :)
просто лично я не показывала и не жалею. вы мама, вам решать :)

У сестры, ночью плакала, невролог только помог...

невролог конечно не помешает... но если у ребёнка раньше не было проблем по неврологии, то не обязательно... а то неврологам только скажи-залечат сразу... а у малышки скорее всего беспокойство какое-то психического характера, возможно погода... короче ребёнка к себе поближе и успокоится... мы такое проходили!!!!

да возраст такой.....ну почему сразу к врачамто надо!!
ночью спите вместе...
плач ночью скорее всего зубья...у меня вообще подвизгивала...
а щас погода жуткая...тоже орёт сутками, если не на руках...ношу дома в слинге..нам 1 годСообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 23:36

Мой тоже по ночам просыпался часто, ревел.... Сейчас научился сам перелазить из кроватки ко мне (стоит поперек к моей голове, бортик наполовину опущен) и когда припрет - перелазит посередине ночи и дальше спим вместе....

i am a mother
неврологам только скажи-залечат сразу..

хороший врач никогда лишнего не назначит

lailala
хорошая новость-мы начали ХОДИТЬ!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!

А зубы думаю могут начать беспокоить когда этого еще не видно. Мне еще рано судить - но у подруги так было.

Процесс уже пошел, но еще внешне не заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы