Тема закрыта

Причина: 0

DVD MAGIQ Щенок Tiny

Всем привет! Девочки, у кого есть такой, поделитесь впечатлениями плиз :)??? как детки реагируют и что делает этот щенок %) в замешательстве вобщем его или фишерпрайского ученого щенка взять %) ;)

Моей сам щенок очень понравился, а вот по телевизору не смотрит. Программа на диске неплохая, в принципе. Короче, с большим удовольствием пока играем самой игрушкой :)

Арвен
Программа на диске неплохая

а что за программа там? :)

у нас коровка, мы на 2 года на ДР подарили :) сын с удовольствием смотрел, а сейчас нам три уже и до сих пор иногда включаем и сын подпевает вместе с коровкой, отвечает на вопросы, задаваемые с экрана. Мы поздно купили, но до этого просто не знали об этой игрушке :(

ну все пошла заказывать, спасибо! :)

мы купили, но дочке еще 1,5 месяца, она еще не реагирует, щенок синхронизируется с диском, далее щенок будет говорить в любой комнате,т.к у него свое воспроизведение идет., еще его можно использовать в машине
Программа: скажи привет, помаши ручкой, это,круг, квадрат и т.д.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 21:50

Skarlett2003
но дочке еще 1,5 месяца, она еще не реагирует

конечно, маленькая ещё :)

У нас собачка. Подарили набор когда доче было 2 месяца. Положила ее в люльку сразу смотреть этот мульт - очень нравился. Но периодами. Вот щас нам 1,2 почти - не смотрит, как и сам телек...не интересен он ей.

Нам 2.6 подарили в 1г. до сих пор спит с ней, ест с ней, гуляет. Очень любим, даже куклы не интересны.

Skarlett2003
мы купили, но дочке еще 1,5 месяца, она еще не реагирует,

Ну, Вы, блин даете, давать такую "великовозрастную" игрушку грудничку! Это же игрушка для детей больше года, если не более.У меня у коллеги сынишка есть, так он в 2 года ТАК ее любит и играет с ней! Водой не разольешь! Если давать игрушки не по возрасту, они не вызовут никакого интереса у детей. У нас сын от мобиля в 1,5 мес. пугался. Залюбил его только месяца в 2! Надо игрушки по возрасту покупать. Причем, не надо вестись на информацию производителя: они пишут возраст детей на "пораньше", а в реальности дети этим могут играть и оценить эту игрушку позже.

на сайте написано что диск от 3 мес до 1года.. а потом можно купить от года до 3 лет.. так вот меня интересует - это что 3х месячного малыша надо уложить перед телеком и поставить перед ним собачку? и реально будет смотреть тв ляль?:)
и кто где покупал его? инет магазины больше всего интересуют) коровка такая же как собачка?

что-то я в шоке! это для лялечек уже такие игры придуманы?
это чтобы с мамой поменьше общаться что-ли?!
а как же мамины ручки, показ деревьев, птичек, грибочкой, веточек, ветерка и дождика...
матка- боска! да разве такие игрухи могут заменить природные явления и стешки-потешки ?1
брр, я ваще ничего уже не понимаю %)

да нет.. ну зачем так.. это не замена - это дополнение... ведь мобиль не заменяет погремушки))) а шезлонг и качельки - мамины ручки.. это все для дополнительного развития, удобства и тп...
но то что щенок будет интересен трехмесячному лялю - сомневаюсь.. вернее щенок то может и будет интересен.. а вот телек то такие ляльки смотрят?

Ждём Лизоньку

Это вы пока ждете Лизоньку так думаете, а когда она появится, а потом еще родится Васенька или Петенька, ночами не поспите, днем вымотаетесь и тогда хоть корову, хоть щенка, да хоть слона заведете, только б вздохнуть хоть 10 минут спокойно.

оп
Это вы пока ждете Лизоньку так думаете, а когда она появится, а потом еще родится Васенька или Петенька, ночами не поспите, днем вымотаетесь и тогда хоть корову, хоть щенка, да хоть слона заведете, только б вздохнуть хоть 10 минут спокойно.

+1000

Ждём Лизоньку
что-то я в шоке! это для лялечек уже такие игры придуманы?
это чтобы с мамой поменьше общаться что-ли?!
а как же мамины ручки, показ деревьев, птичек, грибочкой, веточек, ветерка и дождика...
матка- боска! да разве такие игрухи могут заменить природные явления и стешки-потешки ?1
брр, я ваще ничего уже не понимаю

ну вот я дождалась уже и Марика и Яшеньку чрезвычайно ручных и с претензиями в ляльстве и могу сказать, что такие игрушки меня несколько пугают как и качельки-автоматики, которые качают лялечку всю ночь, и соски резиновенькие, которыми деточки затыкаюца
наверное, это все хорошие вещи для того, чтобы поставить себе галочку в пунктах "почему я хорошая мама" но совсем не первостепенные%)
не развитие детю нужно в первый год, а мамины руки, грудь, защита и тепло...все очень примитивно, не так красиво и эстетично, как фишерпрайсовская игрушка:)

Ждём Лизоньку
да разве такие игрухи могут заменить природные явления и стешки-потешки ?1

dianИЩa
а мамины руки, грудь, защита и тепло

%) %) %)

а может тогда ваще игрушки не покупать? че такие категоричные то :) доча мир познает, ей все надо, все новенькое и интересное!)))

Llekka
инет магазины больше всего интересуют)

я в бэбируме заказала :) ;)

Виктория*
а может тогда ваще игрушки не покупать?

да запросто)))
хотя я покупала видимо себе)))
а дети играли тряпочками-бумажками и небьющейся посудой

Skarlett2003
но дочке еще 1,5 месяца, она еще не реагирует

удивительно, а целых полтара месяца, должна уже на трех языках спикать, а она на щенка не реагирует...вообще вроде детям как можно позже рекомендуют даже те же окулисты пялиться в компьютеры, телевизоры и пр.

а программа у коровы и у щенка дополнительный диск - одинаковые?
а диски все на англ? (хоть та ми мало речи)

Llekka
а программа у коровы и у щенка дополнительный диск - одинаковые?
а диски все на англ? (хоть та ми мало речи)

в пн привезут, расскажу...ну может кто нить раньше расскажет? ;)

Llekka
а диски все на англ?

на русском

а будет ли диск и щенок работать на ноутбуке? или компьютере? или тока дивидишник надо? а на караоке?

Llekka
а будет ли диск и щенок работать на ноутбуке?

работает, еще как!!!

подарили дочке на год, одна из любимых игрух у дочи, только у нас коровка (внешне больше понравилась), искала, овцу, в ебурге не нашла :(
сейчас нам 2,4 почти, до сих пор с ней носится

п.с. диски копируйте, а то заезжаются быстро ;)

Виктория. вы обещали поделиться впечатлениями от игрушки. как вам? стоит покупать?

мелкая была индеферентна к этой игрушке, интерес проявила только 7-летняя дочь, и то на 2 дня хватило, а мелочи так вообще не понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы