Тема закрыта

Причина: 0

Ночное кормление

Подскажите, как отучить ребенка от ночного кормления?! Мы на ИВ.

А попробуйте недельку тупо не кормить, а укачивать когда просит, водичка там. У нас так и получилось. Но неделю не спали вообще, если не больше :)

водичкой пробовала. немного попьет, успокоится и через 5 минут опять. А бывало и водой не успокаивается, пока молока не дашь %).

NatyK

Нас причем врач и ругает, что мы до сих пор ночью кушаем. Говорит, что у ребенка желудок должен ночью отдыхать, а он работает!

а какой у РЕБЕНКА возраст?

аналогичная тема с моей про испанскую систему :) прям как договрились

у знакомых спрашивала мамочек, сказали не давать и все, тож все неделю мучались не спали, потом детки отучились

завтра 6 месяцев будет!

значит так нам и придется....не давать и все.....недельку домочатцам спать давать не будем!

Сандра
завтра 6 месяцев будет!

да маленький еще ( мое мнение) - пусть кушает! еще зубы полезут - будут бессонные ночи, а пока наслаждайтесь, нам 11 мы еще ночью грудь сосем.

Сандра
значит так нам и придется....не давать и все.....недельку домочатцам спать давать не будем!

Маленькие вы еще ешьте на здоровье, взрослее станет сам откажется.
не мучайте себя, ребенка,домашних
Всему свое время

Сандра
завтра 6 месяцев будет

Тюю..да Вы маленькие еще. Мы в год где-то, если не позже

Вы действительно решили полугодовалому ребенку ночью не давать есть???? :=-O:
Мы на ГВ, но принцип то тот же!!! Если мой меньше двух раз за ночь поел-то думаю, что что-то в лесе сдохло . У ребенка совершенно иные обменные процессы, он должен ночью кушать обязательно!
А что до педиатра вашего. Вы знаете, у еас какая-то странная система в медицине.. Вот хирурги, например, они проходят переаттестацию, учатся время от времени... А детские доктора-они как бы и не доктора вовсе. Живут по нормам 20-летней давности, когда сок в три недели давали и пеленали бревном %)
Подумаешь, педиатр сказал... Моей подруге педиатр сказал, чтобы она доче грудь ночью не давала, а вместо этого подпаивала водичкой с сахаром. %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 16:33

У моей сестры двойня и им 1,2, она до сих пор кормит ночью.....решила пока будут просить, будет кормить, ребенок в таком возрасте просто так плакать не может, значит действительно голодный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы