Тема закрыта

Причина: 0

Запор или что???

Всем привет. Нам 2,5 мес. второй день уже не какаем мы на смешанном вскармливание. Что делать, девочки посоветуйте???

tanushonok
второй день уже не какаем

tanushonok
Запор или что???

это не запор

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте здесь

нам столько же. Питаемся так же. уже третий день не какает. Сегодня врач сказала поставить свечку, а я не хочу своему ребенку в попу что то совать. Думаю, что буду дожидаться когда сам созреет

А мы ставили свечку на 4 день когда не какала. Если конечно беспокоит животик. Нас 3 дня не беспокоил, а на 4-ый ляля хныкала, не спала. Поставили свечку и ляля заулыбалась. А сейчас какает 2 раза в день сама, нам 2 мес.

Нам 5 недель - неделю назад тоже чем-то нас закрепило.

Мы тоже хотели ждать и ничего не делать, но дочку еще мучал живот и приходилось применять меры.

Нам советовали не делать сразу свечку или клизму, а просто поставить с вазелиновым маслом газоотводку. Масло раздражает кишечник и провоцирует процесс.

Если ребенка ничего не беспокоит, то подождите. Дети вправе какать 1 раз в 2 дня.

Но это при условии что нет никаких проблем - типа непроходимости и т.п. Нас просто накануне смотрел хирург по этому мы и успокоились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы