Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

ВСем привет! Девочки-мамочки помогите, подскажите , посоветуйте! У меня доченька 6 месяцев спала как ангел, три раза титю поест и спит. Потом начались проблемы... периодически всю ночь крутиться вертиться, может захныкать сквозь сон.....Грудь при этом либо вообще не берёт , либо прикладывется каждые 30 минут.... Вот уже опять четыре ночи не спим.... Грудь если и берёт, то кусат её...... ОООх больно......И кушаем нормально, и с туалетом нет проблем и купаемся и играем.... С вечера хорошо засыпает, после 12 всё..... У кого так было? Я списываю на зубы....Ну порой уже думаешь, что мы себе это просто в голову вбиваем, все проблемы на зубы списываем...

может, правда, зубы? Так-то похоже. Вообще, на деснах видны признаки зубов? Если да, то такие проблемы точно из-за зубов. Тогда не расстраивайтесь, скоро пройдет. :)

ЛисиЧЧЧка
Вообще, на деснах видны признаки зубов?

У нас первых два лезли очень долго, дёсна опухнут, температура, понос, сопли, всё пройдёт, а зубов и не видать.... через две недели опять тоже самое - ну нарисуется уже зубик, который потом ещё недели две лезет и мучает нас соплями((((((((((Щас пока ничего не видать, психует, всё грызёт конечно, ну это уже продолжается недели две опять........

Koshachka
психует, всё грызёт конечно, ну это уже продолжается недели две опять........

потерпите :)

У нас тоже зубы также прорезывались,тоже крутилась ночью,вокруг своей оси,капризнячала днем,потом тем-ра поднялась 38,8,в течении двух дней-сбивали,ничего есть не хотела,даже грудь не особо брала.

А у нас тоже самое с 5ти месяцев....Думала зубы, но нам уже 9-ый ничего нет. Но сил не было с каждым днем все хуже и хуже...Выявили внутричерепное давление. Ребенок крутится, вертится, голову немного закидывает назад когда спит,хнычет закрытыми глазами.... Стали пить лекарства, стало намного лучше....Но это нас так, может у вас и правду зубы.... ;)

У меня доча уже недели 2 так ночами "спит" а зубов даже и не видать совсем. Видать надо проверить на ВЧД

Koshachka
У кого так было?

да у большинства, если не у всех. Набирайтесь терпения. Столько раз еще все изменится :) только привыкнешь к

Koshachka
спала как ангел

как они что-нить выдадут новое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы