Тема закрыта

Причина: 0

болит живот при гв

всем доброго дня! моему сыну через недельку годик. гв у нас в основном только ночью, изредка днем! последние две недели при гв начинает сильно болеть живот, боль что-то среднее между начальными схватками и менструальной! до этого такого не было! менструаций после родов еще не было! была у врача-гинеколога, сказала "будет болеть - не корми"! бросать гв пока не хочу! может у кого была такая ситуация?

стесняюсь спросить - вы не беременны?

стесняюсь ответить - вроде нет... (была у врача неделю назад, она ничего не сказала) а сегодня делала тест - отрицательный.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 09:01

ну просто например иногда беременным не рекомендуют кормить, тк это приводит к тонусу матки (а похоже это у вас и происходит)...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 09:02

видимо нужно сходить на узи? там точно это видно будет...

А гинеколог вас на кресле смотрела? Там на маленьком сроке у рожавшей может быть и не заметно . На узи если не беременность то исключить всякие патологии.

лучше не узи, а кровь сдать...ну или врача попросить объяснить, почему еще так может быть? "будет болеть - не корми" - какой-то необоснованный ответ имхо!

если честно, я боюсь. боюсь, что беременна! нет, мы с мужем очень хотим второго ребенка! просто у меня было кесарево! и врачи скорее всего отправят на аборт, а я скорее всего не смогу на него пойти... завтра схожу на узи, а там и посмотрим!

так аборт тож не рекомендуют делать после кс ;) и рожать не рекомендуют раньше чем через 3 года ;) вот такие дела...не бойтесь заранее. А узи может ничего не показать, если маленький срок. Еще раз - лучше кровь.

Утешение конечно не великое, у меня тоже кесарево так доктор через 2 года велела за вторым, типа шов не такой еще твердый, более эластичный. А оборт не менее травматичный наскребут шов.....ой ужс. Точно кровь я сдавала на гормон не помню как называется, я сдавала в Гармонии стоил год назад 300р, а УЗИ мне только с 4 недель показало капельку мою. Если решитесь на анализ его делают за 1/2 дня, могу дисконтку сказать. Выше нос :clap:

У знакомой всё время болел живот( пока кормила).Врач говорил,что матка сокращается,сильнее именно во время кормления.От того и боль.

ХГЧ анализ называется:)

Nastya_n
Врач говорил,что матка сокращается,сильнее именно во время кормления.От того и боль.

не, понятно что после родов сокращается сильно, но не целый же год...

Может быть,но кормить перестала и все прошло.Я сама не сталкивалась,ребенок на ИВ

StiX
ХГЧ

Точно я помню сочитание каких то трех букв

StiX
но не целый же год...

ДА!!! Сокращаться болезненно она должна не более 4 недель!!!!!

спасибо вам! в ближайшие дни сделаю узи и сдам кровь, а там и посмотрим! потом отпишусь... странно, что все это мне не сказал врач... хотя их поведению я уже не удивляюсь....

помню в роддоме случай был, вкололи мне окситоцин, а я хожу и ною - живот болит, живот болит(( они мне и фестал, и смекту, и ношпу...а потом оказалось, что я немного органы попутала

а спросите на форуме русмедсервера

позвонила в гармонию... всё сделаю сёдня!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы