Тема закрыта

Причина: 0

Как вы за грудью ухаживаете?

мамочки, кто кормит грудью, вот собственно и вопрос: Как вы за грудью ухаживаете? ну там крема, контрасный душ или вообще ничего7

никак не ухаживаю. Раз в 3 месяца вспоминаю про кремы, тогда мажу

вот сейчас задумалась:а что же я делаю??? ничего,но думаю это не есть гут...послушаю кто че делает :popcorn:

Я например иногда её мою, да подкладки меняю.

гигиенический душ раз в сутки, и увляжняющий крем почти каждый день (каждый день лень и крем ооочень холодный...) ;)

умка84
гигиенический душ раз в сутки

Флорочка
да подкладки меняю

;)

а кто что делает с растяжками на груди? хоть что-то действенное? когда родила - их почти не было, зато сейчас...ппц....нам 7 мес - вся грудь правая в растяжках- видимо потому, что там приливы молочка больше ...смотрю и плачу....мажу авентом, маслом рок, но эффекта ноль!

ничего специального не делала :)

пока ничего :) меня, если честно, больше волнует что с кожей на животе делать

EvVas
но эффекта ноль!

так мазать надо ДО растяжек, после-то зачем ;) никуда они уже не денутся! потом можно только в косметологич. клинике отшлифовать.

shemmm
меня, если честно, больше волнует что с кожей на животе делать

и меня тоже :dada:

Eva4ka
вообще ничего

Флорочка
иногда её мою

shemmm

ничего не делаю, только смотрю и радуюсь: у меня после первого размера тепнрь честный второй :P :P :P ну есть пара растяжек, но не очень заметных

shemmm

+1000

А вообще, есть мнение врачей, что с растяжки никаким образом не убираются и даже не поможет

StiX
только в косметологич. клинике отшлифовать.

Нам акушерка говорила одна...
А крема вообще фуфло! Причем все! Я всю Б мазалась - все равно весь живот располосован %)

Каждый день под душем грудь мою мою, без каких либо средств , и меняю прокладки для груди.

Никак не ухаживаю, даже мылом редко намыливаю, когда в душ хожу.иТак, водичкой только. Ну и стараюсь меньше руками трогать ;)

у меня из 1-2 размера стал 4-5! мазала и до и после....видимо кожа такого удара не выдержала...:) надеюсь - потом их видно не сильно будет.

Казачка
никак не ухаживаю.

+ Суперская грудь.

Ааангел

Утягивать живот надо,помогает.Правда я до 3 месяцев не утягивала,а зря....Вот купила бандаж-ношу и уверена в том,что поможет,главное,чтоб он не был в свободном полете,а был втянут.У меня знакомая до года носила -фигура-супер!

Lemon
А крема вообще фуфло! Причем все! Я всю Б мазалась - все равно весь живот располосован

это точно!У меня так-же.

я тут в соседней темке тока писала, плакалась что тоже растяжки на груди.Девченки меня не поверите муж спас, притащил крем, вроде пока что то остановилось что ли..ну вроде больше не становится..крем для бюста ЛДФ МЕдик, может кто слышал,наши местные кремики делают...я раньше в аптеке покупала, а тут на сайти наткнулась где можно купить, так радость бегать не надо, кому надо пишите, скину адресок..а кстати про живот...у меня пипец что сним... а реально помогает бандаж!!!!??что еще можно с этим сделать..ну незнаю, обертывания какие или массаж...хочется юыть красивой мамочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы