Тема закрыта

Причина: 0

прожилки крови

на 2 мес на полном ГВ
сегодня ляль покакал в ползунки - увидела 2 прожилочки красного цвета - кровяные вроде как... размером 1 см.. как ниточка... это чего такое? что делать? в чем проблема? или ее нет?

Очень часто такое бывает и у нас было...я не стала говорить врачу, знаю случаи что залечивали зря малышей, а сестра моя врач, сказала, что кишечник формируется и его флора.Если ребёнок спокоен, то ни чего страшного.

Naddin
Очень часто такое бывает и у нас было...я не стала говорить врачу, знаю случаи что залечивали зря малышей, а сестра моя врач, сказала, что кишечник формируется и его флора.Если ребёнок спокоен, то ни чего страшного.

+1 попаниковала, но говорить не стала!

Смотрите, если это будет регулярно, то лучше перебдеть..... А если разово - это может и сосудик лопнуть....

У меня у реб(3,5мес) тоже были прожилки,но перед этим начался понос и живот сильно начал болеть,кушать отказывался,срыгивать начал.Ночью сильно кричал из-за живота,а утром с прожилками покакал. К врачу просто побежала.

Dzhema
К врачу просто побежала

и что врач?

Но у нас вообще одна зелень и вода и слизь,и ребенка беспокоило.Назначили лечение. сдали анализы,анализы нормальные,инфекции не было. Врач сказала,что ротовирус не высеивается.Но сеичас гораздо лучше стало. Если бы реб не беспокоило,я бы и не обращалась ко врачу. Так то любой стул может быть при ГВ,и с прожилками тоже.

У нас было один раз. Врачу не говорила...

Может быть все что угодно....Лучше обратится к врачу....У нас когда появились, нас сразу направили на ренген,т.к. подозревали перфорацию кишечника, ттт слава богу все обошлось, но подтвердился дезбактериоз и мы поехали на скорой в инфекционку под капельницы и уколы....Обнаружили клибсиелу и лежали там 14 дней.... Вот такая грустная история...

anna-alf
подозревали перфорацию кишечника

Я, может быть, не права, но при перфорации кишечника должно быть профузное кровотечение, но никак не прожилки...
У нас до сих пор частенько такое бывает: когда ляль какает чаще, чем обычно, то в какашках ниточки крови. Я не переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы