Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

Здравствуйте!
моей доченьке 4 месяца, не так давно она стала бояться резких звуков а также резких движений..
буду записываться к неврологу..
но хотелось бы узнать, модет у кого то была подобная ситуация.. и что делали?

У нас была,примерно в таком же возрасте.Пропили курс энцефабола,и всё гуд.

спасибо за ответ.. посмотрим что скажет невролог :)

И у нас также вздрагивает по люб. поваду нам 4.5 мес.

ну нафиг невролога, у ребзя первые страхи появились просто, реагирует на внешний мир, лично я ниче плохого не вижу в этом. Моя тож бывает вздрагивает и я тоже иногда вздрагиваю в свои 22. Все норм, че париться то ;)

У ребёнка только зрение и слух настроилось так сказать вот и стал реагировать нормально у вас всё, нинадо никаких неврологов залечите нафиг. у нас так же было в вашем возрасте всё со временем прошло

%) низачто бы не стала таблетки давать по такому поводу......
вы сами тоже сразу за антидепрессанты хватаетесь как настроение падает?
научится ребзь! надо объяснять, показывать, улыбаться, гладить - конечно незнакомое пугает. станет знакомым и не будет пугать
мой теперь даже от петард не вздрагивает - постоянно пацаны под окнами взрывают, (здесь ругательное слово)...

она просто повзрослела и поумнела - теперь многое понимает ))
сейчас еще незнакомых людей начнет бояться - только мамка!
мы и от бабушки с дедушкой плакали - пока не привыкли

Scrollka

IFNI

Люська-Лапуська

+100. Неврологи задуренные все, нафих оно вам надо, дете по больницам лишний раз таскать. Это точно не повод

нам почти 5 мес тоже вздагивает, ребёнок мир познаёт, чего-то пугается, а чего-то нет, не надо из-за каждой ерунды по врачам бегать, без них как-то лучше имхо

tressa
моей доченьке 4 месяца, не так давно она стала бояться резких звуков а также резких движений..

по-моему резких звуков боится любой нормальный человек, не?? если рядом с вами громыхнет питарда на улице, вы наверное тоже ощутите гамму не самых приятных эмоций? кстати реакция на звук - это как раз-таки показатель нормального развития! у меня дочь до месяца на лай собаки вообще не реагировала, а потом стала пугаться, просыпаться. Растет ребенок, чеж!

tressa
бояться резких звуков а также резких движений..

Такое при первичных признаках рахита бывает, постарше начнете давать творожок и желток, все пройдет.

StiX
по-моему резких звуков боится любой нормальный человек, не?? если рядом с вами громыхнет питарда на улице, вы наверное тоже ощутите гамму не самых приятных эмоций? кстати реакция на звук - это как раз-таки показатель нормального развития! у меня дочь до месяца на лай собаки вообще не реагировала, а потом стала пугаться, просыпаться. Растет ребенок, чеж!

+++ не нормально, если бы было иначе

tressa

моя в 2,5 мес. этого уже боится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы