Тема закрыта

Причина: 0

сон

у кого сегодня детки спят на балконе, думаете не холодно???

trampulina
не холодно???

Балкон-то открытый??? ;)

На балконе так холодно, мне кажеться не нужно рисковать :(

А я спокойно своих туда отправляю. Правда, не открываю его. всегда тепленькие оттуда возвращаются. так что думаю не стоит боятся. Нам 4-ре месяца и спим только там.

Satina
На балконе так холодно, мне кажеться не нужно рисковать :(

ребёнок же голышом будет лежать, ога....
у нас на балконе застеклённом -9 - ужас какой, правда?
ребёнка одеть и пусть там спит )))) в чём проблема? ))

балкон закрытый, вот и думаю, стоит или нет

Нам почти 9 месяцев, поспали часик :w_0020:

trampulina
вот и думаю, стоит или нет

всяко лучше, чем в комнате душной ;) я бы ещё окошечко приоткрыла на балконе, чтобы ветерок поддувал немного - очень хорошо и полезно

если не гуляем, то всегда спим днем на балконе, два дня носу не высовывали на улицу мороз был, сегодня вроде лучше, думаю, что пойдем спать на балкон :)

Satina
мне кажеться не нужно рисковать

когда кажется, крестятся :)

Ксенчик
всяко лучше, чем в комнате душной

+:)

trampulina
два дня носу не высовывали на улицу мороз был, сегодня вроде лучше, думаю, что пойдем спать на балкон :)

да и эти два дня можно было на балкон класть спать )))) я всю прошлую зиму так делала в любые морозы )))

Ксенчик
так делала в любые морозы )))

Для того и придуман мамочками сон на застекленном балконе, когда на улице нет возможности погулять или холодно очень.

trampulina
думаете не холодно???

Думаю, нет! :)

Katen'ka
Для того и придуман мамочками сон на застекленном балконе, когда на улице нет возможности погулять или холодно очень.

А мы все эти холодные дни спим на балконе (застекленном), ну не спит у меня ребенок дома ни в какую. Просто одеть соответствующе и все какие проблемы то. Нам 6,5 месСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:55

ну все, идем спать на балкон!!!! :)

Смотря какой балкон,у нас там +15-+20(в зависимости от тем-ры за бортом)и растения комнатные там растут лучше ,чем в комнатах. :P

а у меня балкон не застекленный, так что нам что улица что балкон но я все-равно сама иду с ребятенком гулять из солидарности так сказать . Морозиться дык обеим Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 22:43

Mozolk@
а у меня балкон не застекленный, так что нам что улица что балкон но я в все-равно сама иду с ребятенком гулять из солидарности так сказать . Морозиться дык обеим

Вот это мама-герой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы