Тема закрыта

Причина: 0

средство мустелы

подскажите плиз средство мустелы которое можно использовать как шампунь (сейчас нужно конкретно от себорейных корочек который помогает, но и потом чтобы использовать можно было) и одновременно как мылко для ляли... в медгородке их столько много всяких разных... запуталась что мне конкретно надо))

пенка МУстелла от себорейной корочки можно использовать как обычный шампунь и после того как корочка пройдет, но вот как мыло его использовать нельзя...и у Мустеллы такого шампуня-мыла от себореи нет, увы, только пенка...

У нас была сухая кожа, мы мылись кремом для мытья StelAtopia, а еще нам рекомендовали масло для ванны из этой же серии, мне понравилось! Правда не из дешевых, крем мы покупали за 960р.

а нам не подошла эта серия :( правда мы только Эмульсию пробовали..детёныш сыпал на неё.. %) .я сразу то и не поняла что на неё... как только убрала, искупала в череде и намазала Бепантеном за 2 дня всё прошло...вот терь только думаю что мне делать? УЖАСНО сухая кожа и соборея опять пошла по голове...мустелла не подходит...чем же тогда спасаться. :=-O: ..нам ещё говорили в масле этой серии купаться.. а сейчас ещё масленный радиатор сутками дома пашет и от него ещё хуже кожа...даже на себе ощущаю....

У нас тоже себорейная корка на голове и чешется сильно, нам посоветовали шампунь Фридерм Деготь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы