Тема закрыта

Причина: 0

смесь на молочке

Сегодня сходила получила смесь на молочке, в этот раз вместо Баллакта выдали Малютку, сказали , что пока эта смесь будет выдаватся, а дальше видно будет. Вопрос: а не вредно ли малышам переходить часто с одной смеси на другую??????? Мы месяц назад перешли с Нестожена на Беллакт , а сейчас на Мвлютку надо будет переходить, а через месяц опять не понятно , что будет(как сказали на молочке) :=-O: :=-O:

Это очень плохо, что приходится переходить,ребеночку тяжело :) , может работу ЖКТ подорвать

Платиновая
Это очень плохо

точно
меняйтесь с кем-нибудь

ну а почему тогда они не берут это в пример то, нельзя чтоли было заказать туже смесь...... %)

Cherry*V*
меняйтесь с кем-нибудь

дак сейчас везде будут получать Малютку ведь, я ж не одна такая....

Не хотите проблем - покупайте смесь сами какую надо!!! У меня сын (1,4г) из-за проблемного ЖКТ сидит на безлактозной дорогой смеси и ниче как то, приходится..... Не надо ответственность за ребенка на государство спихивать.....

talir
Не хотите проблем - покупайте смесь сами какую надо

Знаете, не у каждого есть средства сидеть на дорогих смесях

talir
из-за проблемного ЖКТ

что это????? из-за смеси эти проблемы?

talir
Не хотите проблем - покупайте смесь сами какую надо!!! У меня сын (1,4г) из-за проблемного ЖКТ сидит на безлактозной дорогой смеси и ниче как то, приходится..... Не надо ответственность за ребенка на государство спихивать.....

Мы тоже смесь сами покупаем,что делать...

Irina.
дак сейчас везде будут получать Малютку ведь, я ж не одна такая....

продавайте ;)

вредно, конечно. :( к сожалению. Вот какое у нас Государство :(

Могу поменять несколько коробочек Беллакта на Малютку.

Адимику

и нам надо бы... %)
сын так хорошо беллакт кушал, только порадоваться успела..боюсь менять...пришлось купить сегодня коробку, желающих купить/поменять нет пока

блин, ну они б хоть предупреждали, что сменят - а то тянули полмесяца с выдачей, у нас запас кончился весь.

Irina.

не из-за смеси.... из-за перенесенного ротавируса и кишечной инфекции, а также острый панкреатит на фоне киш.инфекции..... Вот и лечимся до сих пор.....

А мы кушаем"нутрилак"-сами покупаем, Беллакт не пошел, стоит 5 коробок-если надо-пожалуйста!Могу обменяться на пюрешки например(штук 6 хватит). Район Юго-запад. Пишите в личку, если интересно)

kalipso
Район Юго-запад

Блин, я б с удовольствием, но мне далеко, совсем другой конец города :( Но я думаю желающие найдутся быстро с юго-запада....

У нас вот на молочке вообще смеси нету, бардак какой то %) уже надо на январь получать, а нам ещё на декабрь не выдали.

***Оксик***
уже надо на январь получать, а нам ещё на декабрь не выдали

а с чем это связано????????

talir
Не хотите проблем - покупайте смесь сами какую надо!!!

Абсолютно согласна,не стоит экспериментировать на здоровье СОБСТВЕННОГО ребёнка!!!Мы вот тоже на последние копейки эту смесь покупаем,всё ради здоровья нашего счастья :heart:

Irina.
а с чем это связано????????

Сказали что по вине постовщика. Но сегодня привезли смесь!!!! Мы сходили получили. Дали Малютку. Молочка на Софьи Перовской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы