Тема закрыта

Причина: 0

Про запеченые яблоки

Добрый день, ю-мамочки! Подскажите доче 3,5 мес., врач сказала начинать прикорм с запеченых яблок :) , поделитесь , кто давал.Еще вопрос , когда ребенку начинают вводить желток..че-то я подзабыла :(

Может не будете торопиться с прикормом?? месяцев так до 5-6. :)

примерная таблица ввода прикорма.

Tatto4ka
Может не будете торопиться с прикормом?? месяцев так до 5-6. :)

Платиновая
Подскажите доче 3,5 мес., врач сказала начинать прикорм с запеченых яблок

нафига прикорм в 3,5 месяа???

Доча на ИВ, врач говорит-начнем с запеченых яблок , потом на яблочное пюре переходить :)

Платиновая

детям на ИВ прикорм вводят так же, как и детям на ГВ. сейчас разницы нет. смеси очень хорошие.

Платиновая
Доча на ИВ

ну и что?? В смеси есть все необходимое для ребенка, введение прикорма для искуственников ника кне отличается от ГВ-ников..

Tatto4ka
Может не будете торопиться с прикормом?

Или у вас случай как у моей подруги: малыш не какал сам, поэтому решили вводить печ. яблоко. Помогло, хотя...возраст был 4,5 мес. :)

не сажайте ребенку ЖКТ прикормом в таком раннем возрасте, она еще успеет его себе подсадить в школьной столовой!
серьезно, подождите до 6-ти месяцев, я так поняла, что вы на ИВ, так смесь адаптированная и там есть все необходимое для ребенка! мы тож на ИВ, прикорм начала в 6 месяцев о чем ни капли не жалею, хотя, мозг клевали все без исключения, что я ребенка морю голодом и держу на порошке!!! %)

Nadin-ka
малыш не какал сам,

если ИВ, то смесь фрисовом - это выход из ситуации!

в 3,5 месяца рановато прикорм начинать...
а яблочко запекать очень просто в микроволновке, моему лялю 6 м. делаю ему запеченное яблоко. Беру яблоко разрезаю его пополам, одну половинку ставлю в микроволновку (в тарелочке накрытой блюдцем) на 2 минуты и готово, потом вилочкой разминаю.Ляль кушает с огромным удовольствием.
вы все же не торопитесь так рано начинать прикорм

Юстица

оооо...как удачно я зашла..нам через неделю 6 месяцев...как раз думала яблочко печеное предложить...пока мы после прививки...но поскольку моя перестала в последнее время наедаться одной грудью...а еще и вторую переодически сразу просит...думаю прикорм уже можно вводить..да и смотрит она как мы едим любопытными и голодными глазами
а по теме..автор...наши педиаторы в основной своей массе учились в мохнатые советские времена..ч тех пор мнооооого воды утекло...а они все соки да прикормы суют детям с 3 месяцев...тогда как жкт у ребенка готов к таким эксперементам более менее с 6 месяце...

Нам 6 мес, мы месяц едим печеные яблочки. Я делаю их духовке: заворачиваю в пергаментную бумагу и на 10-12 мин. Яблоки беру "семеренко", когда были маленькие, одно яблочко на 2 дня, перетираю ложечкой и теплой водичкой разбавляю.Яблоки не сравнить с баночными, такие душистые, попробуйте, рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы