Как сшить одноразовые подгузники?

Pliner
реально делать людям нефиг...до до до одноразовые очень вредны

+1000. Нашила таких летом - толк ЁК: деть через 5 минут обоссанный и мокрый, нервничает, попа быстро холодеет. Ну, на фиг! Попользовались день и всё! Я за одноразовые в магазине!

camomilla
деть через 5 минут обоссанный и мокрый, нервничает, попа быстро холодеет

это так, но суть в том, чтобы за детем следить и менять сразу же, а не оставлять его в этом, как в одноразовом. Когда нет возможности следить, я одеваю одноразовый, если холодно, либо голышом, если жарко

Сочный Персик
по верхней ссылке?

ага

а зачем вообще подгузники то? марлевые или тряпочные? одел ползунки - закакал - в стирку.. да и все.. или я чего то недопонимаю...

нас ползунки от луж не спасают и обоссанной мебели. что есть, что нет, одно. тогда голышом лучше

julia-eka
Я думаю, тут дело даже не в финансах, постоянно в памперсах малышу тоже тяжело. Наденьте на себя и попробуйте целый день походить.

согласна...
мне даже на одноразовой пеленке спать не приятно - через чур тепло и кожа не дышит, а уж в памперсе не лучше.. вот попроуйте сами :)

только зачем шить
я, когда мы попу вентилируем, доче надеваю трусики, а в них отстроченные трикотажные лоскуты подкладываю

Сочный Персик
не все же время дитю в полиэтилене ходить!

почему бы и не всё? :P уже год в памперсах доча существует, всё чудесно, все довольны :)

мы в дорогих спим, в дешевых гуляем)))а в промежутках между ними дома тусуемся в марлевых)))) ;)

Dead Moroz
Двоих поднял на марлевых подгузниках

сидели с ребёнком? вау, дед-героинь!

Ждём Лизоньку
вот попроуйте сами

еще что попробовать попросите? в штаны все свои дела сделать;)? титю у мамы пососать? зачем передергивать %)
старший вырос на марлевых, младший на одноразовых - я почувствовала разницу.
что ни говорите, я за прогресс

elis1
Я нашила комплект по ссылке. Довольно удобно. Сшила штук 20. На вкладыши не обязательно махровое полотенце, марля тоже отлично, пеленки старые порезанные

делать вам нечего-такая ....нь на самом деле....и привет пеленочному дерматиту от ваших многоразовых!!! :hihiks:

Pliner

а в чем прогресс то? в том , что ребенок перестает чувствовать когда он хочет опустошить кишечник или мочевой пузырь? а потом заново его учить этому же?))
нам 3 месяца, так доча до сих пор дает мне понять когда в туалет хочет. Я начала её высаживать недавно. Когда не спим, я её высаживаю. Когда спим - ленюсь- мериесы одеваем.
Никакого прогресса в подгузниках нет, регресс это :P .

Марика5
....и привет пеленочному дерматиту от ваших многоразовых Так и не дождались привета ни в первый раз ни во второй Я -за золотую середину-памперс на улицу и на ночь

а мы когда без многоразовых просто в ползунказ гоняем... ;)

дочка выросла в Памперсах. марлевые ей совсем не понравились (попробовали по приезду с РД) - она в низ просыпалась. а в памперсе спала себе и спала. Опрелостей и прочего у нас тоже не было. С полутора лет спокойно уже на горшок просилась и ходила - легко сообразив что к чему. Я на стирку и глажку лишнего времени не тратила, испорченной мебели нет.
Хотя конечно когда беременной ходила то тоже думала, что в марлевых будем дома тусить, но на деле гораздо проще оказалось с одноразовыми.

Я так думаю, тут каждая мама сама должна делать выбор в каких подгузниках малыша растить. Мы вот с рождения на марлевых (нам скоро месяц), меняем как только станет мокрый. Пробовали одноразовые, малыш протестует - требует менять также как и многоразовые, после каждого кака. Если мы многоразовых за день штук 15 меняем, то на одноразовых мы просто разоримся! :(
Девочки, думайте сами, решайте сами! Главное, чтобы малышу было хорошо! ;)

второго выростила только на одноразовых и голопопили, про мнегозазовые в 2007 году как-то не слышала. Раздрожение было.
третьего рощу ночью мериес, днем дома только многоразовые. Чем обосновано, все просто, одела один раз насебя взросдые памперсы походила, что можно сказать, , дрянь редкосная/ Помочится несмогла в него барьр.Налила воды 100 гр., одела, смогла вытерпеть 10 мин. Опыт гн в пользу памперсов одноразовых. Мама которые хотят утверждают, что многоразовые-фуфло, пусть купят 2 памперса для взрослых, одеть желательно и папе и маме. В памперс можно и не писать, а просто намочить. Ну и потом поделиться впечетлениями. А то что кому то неудобно, стыдно только оправдание. Значить вам ребенка попу не жалко, а свою бережоте

julia-eka
Наденьте на себя и попробуйте целый день походить.

ответственно заявляю: сняла совсем недавно. один пампер был на левой груди, второй на правой.
круглосуточно замечательно в них ;)

true Lapka
один пампер был на левой груди, второй на правой.

на твою грудь только памперсы

lena_stolica
Ну и потом поделиться впечетлениями.

а в колготки ссать и срать вы тоже пробовали для чистоты эксперименту?

true Lapka
а в колготки ссать и срать вы тоже пробовали для чистоты эксперименту?

• много

Pliner

Вот он прогресс то, система пеленания Дисана, а памперсы как раз уже прошлый век :)

MamaSlavika
малыш протестует - требует менять также как и многоразовые, после каждого кака

так и одноразовые после каждого "кака" менять рекомендуют, если чо

нарвала из двух простынок ветхих-они мягкие и легкие.иногда и без них запеленывала.юзали до месяца.потом в памперсы перелезли на месяц.потом снова появились силы и желание дома без них быть и как раз до ползунков доросли.теперь вовсе голые ползаем по полу.расхода одежды ноль. Знаю что марля хороша,но там много слоев надо.а простыночные можно в два раза свернуть и все.тоже их кстати не обшивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы