Тема закрыта

Причина: 0

Креон 10 000 против колик, кто принимал - как результатаы?

Добрый день, нам 1 мес. сегодня были у врача, я пожаловалась, что ребенок кричит от колик, посоветовали попробовать Креон 10000 по 1/4 капс. 2 раза в день. Может кто его принимал в таком нежном возрасте, расскажите как результаты

yulchik/09

Мы пили в 2 месяца, но не от колик.

yulchik/09
Может кто его принимал в таком нежном возрасте, расскажите как результаты

Вот объясните мне зачем ребенку креон, если он на ГВ??? Грудное молоко содержит в себе ферменты для переваривания самого себя, в креоне их нет..

Только и спаслись креоном но у нас колики были вызваны заб-ем ЖКТ

крео это фермент. как он от колик простых может помочь??

мы пили тоже в 1 мес, только у нас дизбактериоз был, ну вроде от диз-а хорошо помог, а от колик нет, мы только эспумизаном спасались.

Нам тоже назначали в 1мес. для улучшения пищеварения креон, только по 1/4 3раза в день. Сейчас нам 2мес. вечерами все равно бывают колики.

LaNa-86
мы пили тоже в 1 мес, только у нас дизбактериоз был

дизбактериоз в 1 меся - не требует лечения)) Он есстественен) Организм привыкает к новым условиям)

С креоном нужно быть остороожным, поскольку после него может случится так, что организм ребенка сам перестанет вырабатывать ферменты, для усваивания молока, лучше в этом случаи панкреотин и лучше от коллик для начала попробывать без лекарственные методы, а если колики давольно сильные лучше сдать анализ на микрофлору и копрологию.

ХимичкА
Вот объясните мне зачем ребенку креон, если он на ГВ??? Грудное молоко содержит в себе ферменты для переваривания самого себя, в креоне их нет..

МедокН
что организм ребенка сам перестанет вырабатывать ферменты, для усваивания молока

???? Ферменты детский организм начинает вырабатывать только после 3-4 месяцев.. Да и не нужны ферменты ребенку на ГВ)

Попробуйте народное средство-укропную водичку. Сейчас в аптеках не продают, но можно и самим сделать. Заварите семена укропа, ну или на крайний случай сухой укроп. Моей малявочке это очень помогало. А от Эспумизана никакого толка. Мы в 1 месяц тоже были у неонатолога. Так она нам столько лекарств прописала от всего на свете, даже взрослый бы с ума сошел все это принимать. И антибиотики выписала от дизбактериоза, даже не видя анализов. В итоге мы сдали анализ и обратились к др. врачу. Оказалось, что наш дисбактериоз лечить антибиотиками бесполезно, эта палочка иммунитет к антибиотикам имеет, а нужно бифидобактериями. И травить организм ребенка не надо. Так что врачей поменьше слушайте и одному на слово не верьте. Лучьше еще с кем нибудь проконсультируйтесь!

Попробуйте народное средство-укропную водичку. Сейчас в аптеках не продают, но можно и самим сделать. Заварите семена укропа, ну или на крайний случай сухой укроп. Моей малявочке это очень помогало. А от Эспумизана никакого толка. Мы в 1 месяц тоже были у неонатолога. Так она нам столько лекарств прописала от всего на свете, даже взрослый бы с ума сошел все это принимать. И антибиотики выписала от дизбактериоза, даже не видя анализов. В итоге мы сдали анализ и обратились к др. врачу. Оказалось, что наш дисбактериоз лечить антибиотиками бесполезно, эта палочка иммунитет к антибиотикам имеет, а нужно бифидобактериями. И травить организм ребенка не надо. Так что врачей поменьше слушайте и одному на слово не верьте. Лучьше еще с кем нибудь проконсультируйтесь!

svetlatshok
Попробуйте народное средство-укропную водичку. Сейчас в аптеках не продают,

Продают на Гагарина-Малышева, 40р стоит, недавно покупали, хорошее, проверенное средство.

заварите сами укропную водичку (в любой аптеке семя укропа продается), то же самое. и в сто раз дешевле всяких "Плантексов" кот. так любят врачи выписывать

Не экспериментируйте над ребенком - не надо ему ферментов сейчас - с молоком получает. Моего сына (1,4г) вообще от всех ферментов рвет так, что только уколом противорвотным останавливаем..... Пусть ЖКТ сам дозреет и начнет вырабатывать свои ферменты!!!

ой не знаааю, мы пили саб - симплекс, потом беби калм.
И пришла я к выводу, что ничего кроме тити от колик не помогает. У нас не сильные были и недолго. Сегодня статью прочитала - интересно www.rojana.ru/content/view/185/127/

Первый раз слышу, что креон помогает от колик. У меня сложилось впечатление, что от колик ничего не помогает, это просто надо пережить.

нам врач выписывала креон, мы какашки сдавали и анализ был плохим, врач сказал что результат говорит о том, что пища не переваривается у малыша, от этого и колики. Мы пропили креон, лучше не стало, как были комочки в какашках так они и есть.

ХимичкА
Ферменты детский организм начинает вырабатывать только после 3-4 месяцев..

С этим я согласна, имею ввиду, что организм привыкнет к искуственным ферментам и в дальнейшем не сможет их вырабатывать самостоятельно.

ХимичкА
Да и не нужны ферменты ребенку на ГВ)

И с этим согласна :)

Дамиана
Первый раз слышу, что креон помогает от колик. У меня сложилось впечатление, что от колик ничего не помогает, это просто надо пережить.

+++

ХимичкА
дизбактериоз в 1 меся - не требует лечения)) Он есстественен) Организм привыкает к новым условиям

Особенно когда ребенок неделю прокакаться не может, мы креон тоже пили в составе комплексной терапии от дизбактериоза, нам помогло, а от коликов спасает фитбол, положите ребенка животиком на мяч и покатайте, а вообще читала в журнале "Мой ребенок"(вроде августовский номер) что вечерние колики могут быть признаком неврологии

Давно меня Ю-мама так не удивляла креон - месячному ребенку

AlenaPro
Особенно когда ребенок неделю прокакаться не может,

Ну и что страшного в этом??? %) Если ребенок на ГВ конечно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы