Тема закрыта

Причина: 0

Что с моей малышкой? Почему не спит?

Девочки, доброе утро? Сегодняшняя ночь для меня была испытанием. Многие детки спят неспокойно, и у моей это бывало (крайне редко), и это выглядело так:она проснётся пару раз за ночь и уснёт вскоре. А сегодня её словно что-то беспокоило, просыпалась раз 20 %) , с закрытыми глазами ворочалась, хныкала... Я не на шутку испугалась, трогала ей лоб, гладила её. У дочки по диагнозам небольшое ВЧД, НО на погоду она никогда ТАК остро НЕ реагировала. Сколько было перепадов осенью, летом, весной!!!! Может, у вас детки тоже как-то особо ведут себя в эти морозные дни, тогда я успокоюсь (т.к. найду причину)? Или у нас это единичный случай, тогда что с малышкой?

думаю, ничего особенного
мама, вы как, не нервничали вчера?
если нет, то на погоду, давление скачет, в эти дни даже служба 03 перегружена(но это никак не касаемо вашей дочи, а просто к слову)
мой вот спит еще более менее, но зато днем %) ноет, с рук не слазиет

У меня доча так спит, когда зубы лезут

зубы, погода, колики

Cherry*V*
зубы, погода, колики

Колики прошли, зубы, возможно, хотя уже 6 есть :) , погода... скорее всего

Cherry*V*
зубы, погода, колики

:dada: да мало ли причин. Дети растут и все меняется. У всех этапы и спокойного сна были и бессонных ночей. Терпения вам)))

Дочке 10 мес. :)

Мы 3 дня уже не спим днем %) , нам 2г

У нас не было повышенного ВЧД, но когда полезли зубы, то оно появилось. Тоже плохо спали, днем вообще могли и не спать вовсе, а бывало, что весь день на ручках катались.

Ооооооо!!!!! Хоть я не одна! У нас тоже сегодня была ужасная ночь!!! :( Сначала до 2 не могли уснуть, т.е. она засыпает на руках в кроватку перекладываю и просыпается (при том, что мы с рождения спим в кроватке). Потом 2 часа поспала, проснулась и опять тоже самое. Еле-еле в 6 утра уснула. Раньше у нас были более менее спокойные ночи. Наверно погода....

Зубы скорей всего. Если б вчд беспокоило то она бы вставала и очень громко плакала, а не хныкала во сне.

Nadin-ka

господи. трагедия кончно. в пору бить тревогу. %) %) %) %) %) %) %)

Nadin-ka
Может, у вас детки тоже как-то особо ведут себя в эти морозные дни, тогда я успокоюсь

У нас сын вторую ночь так спит.

Nadin-ka
просыпалась раз 20 %) , с закрытыми глазами ворочалась, хныкала

Прямо как про нашего написано. Решила, что реакция на погоду.

mamaVladika
господи. трагедия кончно. в пору бить тревогу

Никто не говорит о трагедии, просто я считаю себя заботливой мамой и интересуюсь любым нетипичным состоянием моей дочери. :)
А вы не раздражайтесь!!!! ;)

у меня ребенок каждые час полтора просыпается с рождения. здоровый, нормальный. мне кажется поэтому очень смешно что просто ворочается это тревогу вызывает. ;) да уж, я сегодня мама-псих. ;)

mamaVladika
у меня ребенок каждые час полтора просыпается с рождения

А меня бы это напрягло, мы в год спали всю ночь например :)

[cit]Mozolk@
да мало ли причин. Дети растут и все меняется. У всех этапы и спокойного сна были и бессонных ночей. Терпения вам) :clap:

У меня доча уже недели 2 так спит, хотя раньше с 22 до 6.30 без проблем спала. То ли зубки то ли погода :)

Топтыжkа

возьмите себе пирожок с полки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы