Тема закрыта

Причина: 0

опрелости

подскажите пожалуйста у моей малышки(10мес.) был понос теперь вся попа краснющая, больно ей дотрагиваться не дает, плачет, если было такое кто чем мазал и вообще что делали с этим?

мне отсоветовали в своё время- сейчас сама всем советую): крем Драполен - продается в аптеках -он специально от детского пеленочного дерматита - у дочи за 3 дня сошло ужасное раздражение -были бардовые мокнущие раны. (всякие бепантены в этом случае бессильны)

Cаллицил-цинковая паста толстым слоем.Очень помогает и стоит копейки

бепантен хоть мазь, хоть крем, и ч/з час все хорошо уже будет.ну и проветривайте попу.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 02:12

мармеландия
бепантен хоть мазь

всё ж мазь. крем жидковат

А еще крем детский Невская косметика белая туба зайчиком и витаминами А и Е после каждого стула очень хорошо снимает раздражения..

У нас с рождения дизбактериоз, аж язвенно-некротический, дак мы пользовались бепантеном, который от трещин на сосках и почаще без штаишек лежите, проветривайте попу, пройдет дня за три

i am mama
А еще крем детский Невская косметика белая туба зайчиком и витаминами А и Е после каждого стула очень хорошо снимает раздражения..

У нас наоборот на разную косметику сразу краснеет попа, мы счас не экспериментируем, пользуемся только Бепантеном

феном теплым посушите, быстрее пройдет и приятно

Крем детский с лисичкой, не дорогой и очень хорошо нам помогает или бипантен.

Zuni
Крем детский с лисичкой, не дорогой и очень хорошо нам помогает или бипантен.

++++++++

обычный детский крем с лисичкой! Нам помогает от всего: от опрелостей, сухая кожа, да и я себе руки мажу тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы