Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь видел в Екб в продаже автокресло Graco Nautilus?

Кто-нибудь видел в Екб в продаже автокресло Graco Nautilus?

Нет их в Екатеринбурге. И в Челябинске тоже нет. Сами ищем :(

Anastasiya
Нет их в Екатеринбурге.

:( На их сайте указан какой-то магазин Опалиха. Вы там не узнавали?

Nastena_v
магазин Опалиха

Нет уже такого магазина.

Написала им в центральный офис.
Если будет от них информация - сообщу для Anastasiya.

Девочки! Знаю где есть такие кресла. Сама там собираюсь заказывать. Вы какое выбрали для своих деток Наутилус Браво или Наутилус Галакси? Если что пишите в личку. Можно сделать СП думаю что будет подешевле. :)

а что такого хорошего в этом кресле? почему именно его ищите? и для какого оно веса?

Я первый раз увидела его у знакомых в машине. Очень понравилось внешне. Читала про него в инете. Понравилось, что с системой изофикс, но не обычной, а ременной. Есть мягкие подлокотники и подстаканник (чего нет у многих других). Плюс усилена боковая защита ребенка. Вообщем цена полностью соответствует качеству. ;)

Да еще забыла указать, что весовая категория 1-2-3 (до 36 кг). Оно может трансформироваться, т.е. цельное кресло разбирается на спинку и бустер.

Nastena_v
в Екб в продаже автокресло Graco Nautilus

в Меге в детском мире есть и в мазекее по-моему, стоит около 9000Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 13:24

:=-O: %) Ничего себе ценник!!!!!!!!! Не я подешевле куплю, пусть даже немного придется подождать.

Я видела в MotherCare, там 9000 стоит, может с копейками, мне кажется проще в и-нет магазине московском заказать, даже с доставкой дешевле выйдет, я находила за 6500

Wally
проще в и-нет магазине московском заказать, даже с доставкой дешевле выйдет, я находила за 6500

Я в ближайшие дни буду заказывать через тюменский инет-магазин. С доставкой 7200 выйдет. Че-то из Москвы не имея там знакомых страшновато заказывать. Но за 9000 я точно не готова его покупать %) . Когда наводила справки по наличию этого кресла в Екате нигде не нашла, но слышала что вроде в скором времени они должны появится в инет-магазе детки66.

а ссылочку не дадите на тюменский и-нет магазин, может тоже там закажем :)

Wally
а ссылочку не дадите на тюменский и-нет магазин, может тоже там закажем

вот.www.detki72.ru/index.php ;)

спасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы