Тема закрыта

Причина: 0

Как часто ваши 3-х мес малыши улыбаются?

У кого как? нам почти 3мес и меня беспокоит что ре почти всегда в плохом настр.-очень редко улыбается-раза 1 - 2 в день и агукает. почти всегда плачет и ничему не радуется...

У вас ещё всё впереди. А развлечь чем нибудь пытались?? Может ещё колики беспокоят. Вообще когда я первого ребёнка родила он вообще редко улыбался. Мы его букой прозвали. Он и до сих пор такой бука , вечно чем то не доволен(11лет). А второго родила(4с половиной нам) с самого рождения только и лыбится целыми днями.

развлекаю погремушечками всякими, а животик болит это точно..

ребенку 3 месяца, улыбается очень часто, раньше еще и агукал, а теперь очень редко и только пузыри выдает и звук соответствующий, а еще бывает как крикнет просто так))))

Funia
бывает как крикнет просто так))))

наш улыбается всегда когда к нему подходишь, а если на руки возьмешь (а подругому и не получается - ручной мальчик) то ваще щастье полное

а у нас и на руках не радуется если настроения нет

начал улыбаться в 2,5 месяяца. в три улыбался и смеялся в ответ на улыбку, причем всем, врачам, друзьям, собаке.

Tanya_K

даже я, когда настроения нет не радуюсь, а мне уже 27., не переживайте у всех темперамент разный.

НАМ 2 МЕС И 11 ДНЕЙ, улыбается постоянно, смеется пока беззвучно. Но улыбается не на погремушки,а на меня, папу и всех остальных.
Ваш малыш может по природе своей серьезный.
А наша на руках, наоборот, серьезная такая и разглядывает всё вокруг.
Думаю у вас ещё все впереди, детки развиваются по разному и характер у всех разный.

Мы тоже ооооочень редко улыбаемся и то только маме, а остальных только увидит и плачет (хоть папу, хоть бабушку).

Ждём Лизоньку
детки развиваются по разному и характер у всех разный.

мама рассказывала, что я до года не улыбалась, так что не парьтесь

Моему реб еще месяца не было улыбался если с ним разговаривали.

krauze
Моему реб еще месяца не было улыбался если с ним разговаривали.

Аналогично, месяца еще нет - уже улыбается, особенно после еды... :)

мой улыбается, когда с ним разговариваешь, делаешь массаж или гимнастику, иногда когда дуешь в живот, и когда поднимаешь над головой. Тоже серьезный молодой человек. не так просто улыбки добиться. не переживайте, скоро малыш обрадует вас своей прекрасной улыбкой.

Мой лыбится постоянно (1,5 мес.) :j_0019: я с ним разговариваю и сама улыбаюсь ему. Попробуйте, только надо искенне улыбаться и смеяться, а то не поверит ;)

Tanya_K
У кого как? нам почти 3мес и меня беспокоит что ре почти всегда в плохом настр.-очень редко улыбается-раза 1 - 2 в день и агукает. почти всегда плачет и ничему не радуется...

мы с животиком мучаемся,так в такие дни тоже 1-2 раза улыбнется,а весь день хнычет или просто грустит.нужно ждать,когда колики пройдут,тогда и жить веслелее будет ;)

Fejka

Наверно животик беспокоит.
У нас 1.5 мес. смеется так потешно мы с мужем катаемся сами, а она видит что это нас так весилит и еще больше ы-ы-ыгы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы