Тема закрыта

Причина: 0

Что должен уметь ребенок в 3 месяца?

У меня все спрашивают, что вы умеете, а я даже и не знаю, что отвечать? :=-O:

Вы что? %)
Ползать, пытаться стоять у опоры, есть ложкой, на горшок ходить, говорить "мама", "папа". Это как минимум. Некоторые уже рисуют и буквы знают...

;)

Галя Ш.
а я даже и не знаю, что отвечать?

писить. какать

улыбаться, агукать, голову держать, поворачиваться на живот

говорить,сидеть,ползать а если серьезно, то ничего никому ребенок не должен. Наслаждайтесь материнством, а не думайте что на вопросы знакомым отвечать ;) всему научится! просто всему свое время :)

нам недавно 3мес исполнилось,умеем хорошо голову держать,почти на животик переворачиваемся,и любим сильно побалоболить! :)

Говорите, что по-аглицки агукает и на пианине играет.

Вот вроде все умеем, но пока не переварачиваемся!

ВСЁ умеем, но только ещё не знаем, что мы это умеем

www.u-mama.ru/read/article.php тут все написано ;)

спасибо большое!

Ребенок никому ничего не должен :)

Галя Ш.
У меня все спрашивают, что вы умеете, а я даже и не знаю, что отвечать?

отвечайте, что умеете все, что положено в этом возрасте, пусть сами мозги напрягают

Галя Ш.

мы перевернулись в 4.5 месяца. Никуда не опоздали: теперь, чтобы надеть памперс, маме нужно проявить чудеса эквилибристикм . Так что наслаждайтесь и не заморачивайтесь

У меня тоже малышу 3 месяца, и он совсем не тянется к игрушкам, не интересуется ими? У вас когда начали интересоваться игрушкаи? Что-то уже беспокоиться начала.. :(

Евгеника14
У меня тоже малышу 3 месяца, и он совсем не тянется к игрушкам, не интересуется ими? У вас когда начали интересоваться игрушкаи?

доча тоже долго не интересовалась. Не переживайте еще воспылает страстью к игрухам - всему свое время:)

Чипа

вышивать

А у меня доча, ей 3,5 мес., игрушками интересуется давно, а не переворачивается на живот :( , а вот с живота на спину , запросто :)

А нам четыре с половиной и мы до сих пор не умеем перевернуться с живота на спину, зато на корячках уже стоим, наверно скоро вперёд стартанёт

polisha
улыбаться, агукать, голову держать,

+

polisha
поворачиваться на живот

У всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы