Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам ИВ

Добрый день!
Скажите во сколько ваш ребенок перестал кушать смесь? Нам 11,5 уже перестал,а врач говорила,что нужно кормить до 1,5-2 как ГВ

АкСиНьЯ(oksvan)
до 1,5-2 как ГВ

согласна с врачом :)

старший ел смесь до года, потом ему уже никто не давал (ума у матери не было )
младшей 1,9 г - ест все еще, и еще долго будет есть (до 2 лет как минимум, а там как пойдет)

а что взамен смеси?

Leda
а что взамен смеси?

Взамен ничего,просто думаю уже не довать ее,т.к 2 недели,просто отказывается,вот и не знаю....

Нам уже почти 5 а мы до сих пор смесь пьем

АкСиНьЯ(oksvan)
Взамен ничего

очень плохо

смесь ведь действительно замена грудного молока, а оно нужно ребенку для полноценного роста и развития как нервной системы, так и интеллекта, и физического развития

коровье молоко такой замены не дает, кисломолочка тоже

даже если не ел ребенок 2 недели - предложите, вдруг не откажется:)

хотя бы 1-2 кормления в сутки оставьте
перед сном очень успокаивает :)

Алла

:=-O: молодцы

Алла

когда мелкая родилась, сыну было 6,5 лет - он был готов за смесь душу отдать
потому что "вкус детства" (с)

Leda

Так я и сейчас ему даю,но тот отпихивает бутылку и не ест,кушаем Нестожен,раньше то все нормально было,а щас %) даже если он будет голодный все равно не будет,ему нашу пищу подавай

Leda
смесь ведь действительно замена грудного молока, а оно нужно ребенку для полноценного роста и развития как нервной системы, так и интеллекта, и физического развития

Это я знаю и хочу продолжать кормить,но как его заставить?

АкСиНьЯ(oksvan)
Это я знаю и хочу продолжать кормить,но как его заставить?

предложите в кружке? в стакане?
может быть бутылка ему не нравится

будьте умнее малявки :)

Leda

мысль...попробую,сенкс :)

Leda
мы не ив, просто когда доча не хочет пить с ложечки, предлагаю из кружки или через соломинку, или из своей кружки - срабатывает!

Шатенка
или через соломинку

А вам сколько?

АкСиНьЯ(oksvan)
А вам сколько?

10 месяцев

АкСиНьЯ(oksvan)
хочу продолжать кормить,но как его заставить?

Leda

нам 8 месяцев, смесь - только из ложки. по-другому не хочет. гораздо вкуснее то, что в тарелке у родителей

У меня старшая в год перестала смесь кушать :) :) , а про то , что рекомендовано дольше кормить смесью-первый раз слышу

Нам 10 месяцев и мы наоборот очень любим смесь, я даже бутылочку не показываю, пока не скушаем пюрешку или кашку, а то такой скандал поднимает и потом очень долго ее уговариваю покушать...А когда, после, даю ей бутылочку, дак не отдаст пока все не сьест.... :) :) :)

мои смесь ели с до 1,3 только днем 1-2 раза на ночь пили кефир начали его пить с 8 месяцев им очень понравилось пили почти до 2 лет правда первая доча отказалась его пить с бутылки а в последствии вообще не стала 1,5 года пила с кружки воду, компот что было со стакана...теперь обе просят теплое молочко в кружечках на ночь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы