Тема закрыта

Причина: 0

Хороший невролог

:) Девочки, подскажите, как попасть на прием к хорошему неврологу(имеется ввиду хорошему спецу), мы раньше наблюдались у Чичкиной О.А., она сейчас в декрете..вот и скитаемся .Поделитесь инфой :)

мы ходим в династию к тресцовой

а что у вас такое что-то есть, что требует постоянного наблюдения у невролога? Спрашиваю потому как вроде всего в1,3,6 мес. к неврологу надо ходить.

мы у Сабанцевой в инст-те мозга, нужно направление от вашего педиатра, но вроде и без него можно. Прием бесплатный.

StiX
мы у Сабанцевой в инст-те мозга

классная врач. Принимает в нейрохирургическом корпусе 40 больницы на Волгоградской. При приеме деткам УЗИ делает сразу, как человек она приятная в общении и профессионал.

kulema1
При приеме деткам УЗИ делает сразу

увы уже не делает :(

StiX
увы уже не делает

угу...убрали аппарат...

Девочки, а я до 40й дозвониться не могу :( Ни кто случайно не знает, у них телефоны не менялись?

StiX
увы уже не делает

почему не делает?

записывалась недавно, тлефон тот же....а узи надо делать платно щас в другом месте в их мозговом институте...

Девочки, подскажите тел. 40-й? :)

Очень замечательный невролог Шульга Ольга Львовна. Принимает в Детском Докторе и еще где-то...Знаю тока что на Титова, 31а

StiX
нужно направление от вашего педиатра, но вроде и без него можно

так все таки нужно направление или не обязательно? Или если без направления то платно?

Lenoчka

Без направления БЕСПЛАТНО

Согласна Сабанцева просто супер врач. На этой неделе были у нее. Направление нужно его в регистратуре просят. тел. Для записи на прием2401255 . А узи в институте мозга 580 рэ стоит.

Мы наблюдаемся в ОММ у Ведениной Ю.А.... если надо то кладут в стационар бесплатно

Тресцова- Династия.

а мы как-то и не думали про невролога, сходили один раз в поликлинику и всё. А вам по показаниям необходимо в неврологу ходить или вы сами хотите? Просто, может я что-то упускаю в развитии ребенка :)

Ждём Лизоньку
а мы как-то и не думали про невролога, сходили один раз в поликлинику и всё

ну лично у нас ужасный невролог в поликлинике... %) да и у дочи проблемки есть, посему посещаем институт мозга каждые 2-3 месяца...да и для сравнения - прием у участкового невролога длится не более 5 минут, а у Сабанцевой - окло часа...

Lenoчka
так все таки нужно направление или не обязательно? Или если без направления то платно?

я лично брала направление, мне так надежнее. но тут на форуме читала, что и без направления люди приходят. А платного приема вроде там нет.

Девочки, спасибо за мнения, схожу к Шульге О.Л., она ближе, я живу на Вторчике :)

В Клинике СК-Мед Работает классный врач-невролог Гайсин Ильдар Гельмутдинович! с большим стажем работы в ОДБ №1. Девчонки, если надо - обращайтесь к нему! Он классный врач! деток очень любит и лечит тщательно! Тел. регистратуры - 204-77-00

прстите.. а чем Сабанцева супер пупер лучше других ?? все так хвалят ее :)

выше уже все написано - внимательный и добросовестный врач.

Платиновая
схожу к Шульге О.Л., она ближе, я живу на Вторчике :)

Вы еще не ходили? Интересно мнение, мы тоже к ней хотим записаться, только я не совсем поняла где это

lissa84
на Титова, 31а

точно такой адрес?? а тел. не подскажите ;)

263-77-03(30) Детский Доктор, Титова, 31а ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы