Тема закрыта

Причина: 0

красные щечки

как поел щечки покраснели,это аллергия?

может и быть...а че ели

у нас тоже в последнее время краснеют щечки, только почему-то в основном ближе к вечеру. не могу определить от чего краснеют. ничего нового не кушаем. почему - то думаю, что я что- то не то ем. ребенок на ГВ

мы на ив,думула на смесь,но мы ее уже месяц едим,нам 3мес

Yulianka
у нас тоже в последнее время краснеют щечки, только почему-то в основном ближе к вечеру. не могу определить от чего краснеют. ничего нового не кушаем. почему - то думаю, что я что- то не то ем. ребенок на ГВ

дома жарко? читала, что красные щечки могут быть на зубы

radaya
красные щечки могут быть на зубы

и на холод

%) нам 11 мес. тож вчера весь вечер были красные щеки. но ничем новым ее не кормила, сама ничего такого не ела

...у нас такая же ерунда 3 день уже к вечеру краснеют щечки нам 9 мес..нового прикорма не вводила..незнаю почему..зубы лезут верхние во всю...странно..

нам 4 мес то же самое,к вечеру главное краснеют,мне кажется от холода,домо то не очень тепло стало

Dzhema
нам 11 мес. тож вчера весь вечер были красные щеки

тоже самое, думаю на холод, т.к. щечки не шелушатся, хотя... %)

странно, и у нас третий день краснеют, как поест, тоже ничего нового ни ем, мы на ГВ %) только зубки у нас лезут нам почти 6 мес.

нам 1.5 месяца сегодня второй день красные щеки Мы на ГВ Действительно СТРАННО :)

моему 11 мес, красные щёчки одолели... не пойму на что? :=-O: днём нормально, а к вечеру краснота!!! адвантаном мажу и детским кремом

блин, 10.5 месяцев, тож щечки к вечеру второй день красные... зубы верхние лезут, неужели на них????

:shock: эпидемия красных щек :shock:

у нас тож было пару раз, я не заморачивалась

я в шоке!!!! зашла на форум чтобы задать такой вопрос, а тут у всех такая проблема :shock: У нас тоже третий день щеки красные под вечер. Температуры нет. Зубы верхние лезут. Просто красные щеки, ни сыпи, ничего нет. Нового тоже из еды ничего не вводила. Может на погоду. Раз у всех такое.

У меня тоже у одного малепусика красные щечки почти неделю к вечеру, может , правда, реакция на холод) Нам 4-ре мес.

да уж, эпидемия красных щек :=-O: Думаю зайду в темку, м.б. чего полезного вычитаю, а здесь... У нас тож 2 дня подряд во второй половине щеки краснеют, новым не кормлю, зубы вроде не лезут. Мажу детским кремом, от него краснота маленько убывает, от бепантена результата не видно

нам 8 мес и тоже самое, к вечеру краснеют, думаю от перепада темпиратуры, с улицы в тепло, и к вечеру реакция вылазит %)

mamaromu
от перепада темпиратуры, с улицы в тепло, и к вечеру реакция вылазит

Но это ,если гуляете,мы то уже 2 дня дома сидим,а щечки краснеют вечером.

shemmm
эпидемия красных щек

а на улицу выходили???
у дочки давно щеки красные.. ну это мы обветрили обморозили еще неделю назад.. так и краснота не проходит
сначла малиновые прям были
мажу д-пантенолом -стало лучше

i am a mother
адвантаном мажу

жесть.. гормональным кремом%) и атк то его применяют в крайних случаях когда короты мокнущие раны корки ребенко чешет...

и у нас вчера щеки красные были к вечеру %) :=-O:

У нас краснеют щечки после сна. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы