Тема закрыта

Причина: 0

лошадка-качалка

девочки ,подскажите магазины ,где можно приобрести недорого лошадку-качалку (сами мы не местные ,можно с примерным адресом) хочу на годик ребенку :)

дирижабль,9+ прмерно 2 тр,если есть,они быстро заканчиваютсяСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:39

девочки,еще вопрос что еще можно подарить доче на годик
%)

Мозаику...правда она не сразу ей играть будет, но потом пойдет!!!
Краски пальчиковые - суперская вещь - детям очень нра!

И.А.
Мозаику...правда она не сразу ей играть будет, но потом пойдет!!!
Краски пальчиковые - суперская вещь - детям очень нра!

хочу что нибудь красивое ,пока одна лошадка в ум пришла :(

Качалки есть на базе 40лет влксм 1а. Склад 7. Разных мастей- лошади, зебры, жирафы, тигры, мамонты. До тысячи стоят.
Нам вчера на год подарили :)

Nataffka
хочу что нибудь красивое

Nataffka
доче

для девочек такого возраста только платья на ум приходят моя фантазия ограничена мальчиками

Nataffka

Нашей Дед мороз приносил лошадку-качалку-каталку. Было нам на тот момент полтора годика, теперь пять с половиной. Лошадка до сих пор актуальна и катается с удовольствем, и качается!

В магазине Теремок сейчас распродажа - качалки по 1700 рублей, можно через нэт заказать (доставка бесплатно).

Nataffka

в Икее есть,я в каталоге видела. Только там по-моему не лошадка, а лось какой-то)) Но на их сайте не нашла.

Валькирия
Качалки есть на базе 40лет влксм 1а. Склад 7. Разных мастей- лошади, зебры, жирафы, тигры, мамонты. До тысячи стоят.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы