Тема закрыта

Причина: 0

Надувной манеж - хочу отзывов

Кто пользовался - какие достоинства, недостатки?
Достаточно ли он устойчивый?
Можно ли летом как бассейн использовать?
И еще - где покупали и за сколько?

:) постою, послушаю, тоже интересно

в объявлениях гляньте - вроде недавно в разделе манежи видела

Llekka
в объявлениях гляньте - вроде недавно в разделе манежи видела

ну отзывов-то там нет :)

ничо не скажу по делу. Тока то, что смотрела на него недавно и жалела, что деть уже вырос, купила бы раньше. Видела в интернет-магазе, 1050 стоил. Могу адресок подкинуть

Мне тоже понравились такие манежи, только кажется холодно в таком сидеть

*koza*
кажется холодно в таком сидеть

%) а в обычном как?

Znayka

можно мне адресок?

Znayka
Могу адресок подкинуть

было бы здорово :)

*koza*
только кажется холодно в таком сидеть

при комнатной температуре? Вряд ли. У обычного дно тоже ведь клеенчатое

апну, пожалуй :)
что, никто не пробовал?

zhuchok

отзывов нет - но цена есть) ее вы тоже спрашивали) да и хозяина можно спросить - достоинства то точно опишет - в надежде что вы у него купите))

Llekka

так там цена значительно выше чем я в инете нашла. И про недостатки вряд ли хозяин скажет :) они меня больше волнуют, про достоинства вроде и сама уже догадалась :)

У нас был вот такой манеж golden-shop.com.ua/uploads/large/image75.jpg в козе-дерезе покупали, щаз таких там нет.
С 6 мес. до 11 очень нужная вещь была, ребетенок там весело играл, и видел что мама в этот момент делает (у нас он на кухне стоял, мама могла спокойно заниматься дом. делами). Когда доченька пошла, мы его убрали, не интересен стал, планирую достать снова его после 3 лет, будет в домик играть
холодно не было, дно тоже надувное, на всякий случай, там еще флисовый пледик лежал ;)
как бассейн использовать не получится - в дне дырочки (вентиляция)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 00:02

Свой Бестиарий
У нас был вот такой манежhttp://golden-shop.com.ua/uploads/large/image75.jpg

Я знаю где есть точно такой же. Если чего, то могу черкнуть в личку кому надо. ;)

а он не перевернется? если ляль вдруг встанет на ножки и всем весом на стенку навалится?

Llekka
а он не перевернется?

Я думаю что нет, уж наверняка производители продумали этот момент. :)

Точно не перевернется. У нас даже при играх в нем дочки с папой весом под 90 кг, ни разу не перевернулся

Свой Бестиарий
Точно не перевернется. У нас даже при играх в нем дочки с папой весом под 90 кг, ни разу не перевернулся

большое спасибо :) именно это больше всего интересовало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы