Тема закрыта

Причина: 0

Можна ли реб. Цитрамон?

нам 4.5 мес. можно ли цитрамон по 1/4 таб при гол. боли?

%) как вы пояли что у ребенка именно голова болит?

у ре голболь?

он рассказал, что голова болит? :=-O:

Meduza
как вы пояли что у ребенка именно голова болит?

%)

Мама26.07.2009
нам 4.5 мес. можно ли цитрамон по 1/4 таб при гол. боли его взрослым-то нельзя. ну и как

Meduza
вы пояли что у ребенка именно голова болит?

Сумасшедший дом. Есть детские обезболивающие. Называть не буду, а то еще дадите не глядя...

King Snake
его взрослым-то нельзя.

бабушка моя мешками жрет его

Куда ты, Ева?
бабушка моя мешками ну бабушке уже можно. ;)

Мама26.07.2009
реб. Цитрамон?

%)

King Snake
ну бабушке уже можно

добрая вы я так-то тоже его пью при гол.боли....но ребенку 4,5 месяца...

Машерочка
Есть детские обезболивающие

Фармакологическое действие - анальгезирующее, противовоспалительное, жаропонижающее. Ингибирует циклооксигеназу и снижает синтез ПГ. Кофеин повышает концентрацию анальгетиков в ЦНС.
Не стоит маленькому такое давать

Meduza
добрая вы

канеш. :)

Meduza
я так-то тоже его пью при гол.боли так не пейте.

а невозможно разве вообще не пить таблетки от "головы"?

King Snake
так не пейте

почему?

не дай бог такое дать ре...

Мама26.07.2009

Вы серьезно? Или это разводка? :=-O:

Да Вы что - мне гастроэнтеролог строго-настрого запрещает это пить... а Вы малютке такой хотите!!!!

Куда ты, Ева?
а невозможно разве вообще не пить таблетки от "головы"?

видимо у вас голова не так часто и не так сильно болит :(
а ребенку, да еще и в таком возрасте...надеюсь это шутка %)

Мама26.07.2009

я очень извиняюсь, но это сообщение заставляет написать - в вашем случае, давать ребенку медикаменты, только если их назначил врач.

Meduza
как вы пояли что у ребенка именно голова болит?

и мне тож интересно...

Противопоказания ЦИТРАМОН
Гиперчувствительность; эрозивно-язвенные поражения ЖКТ (в фазе обострения), желудочно-кишечное кровотечение; "аспириновая" астма; гемофилия, геморрагический диатез, гипопротромбинемия, портальная гипертензия; авитаминоз K; почечная недостаточность; беременность (I и III триместры), период лактации; дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, выраженная артериальная гипертензия, тяжелое течение ИБС, глаукома, повышенная возбудимость, нарушения сна; хирургические вмешательства, сопровождающиеся кровотечением, детский возраст (до 15 лет - риск развития синдрома Рейе у детей с гипертермией на фоне вирусных заболеваний).C осторожностью. Подагра, заболевания печени.

У автора что ни тема - просто песня, а их 25 за 1.5 месяца %)

Этот автор не поймет столько умных слов. Дала уж поди свой цитрамон да успокоилась.

King Snake
его взрослым-то нельзя.

Цитрамона в аптеках нет. Есть Цитрамон-П! Он, верно, полезнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы