Тема закрыта

Причина: 0

Рюкзак-кенгуру "мишутка" налезет на зимнюю одежду?

Подскажите, пожалуйста, кто юзает. Можно ли в этот рюкзачек запихнуть ребенка в зимнем комбезе на овчине?

:) как раз соседняя тема про ВСЕЛЕНСКОЙ зло - кенгуру!

Птиса Щастья:)
как раз соседняя тема про ВСЕЛЕНСКОЙ зло - кенгуру!

+

вот мне интересно, а болтающиеся ноги ребёнка папе не мужчин не мешают?

S-Ulia

в май слинге влезет.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 20:25

А по теме есть что сказать?

так попробуйте, делов-то. Это много от чего зависит - от габаритов и массы ребенка, от удобства комбеза, от габаритов взрослого...

А его у вас в наличии нет?
Мож сначала найти того кто таким пользуется? если такие есть среди нас

В мой эргономичный рюкзачок племянница даже с плюшевым медведем входит 3

В наличии нет. Май-слинг и эрго дорогие вроде, а мне носить его 2 раза в неделю на 100 метров. Предлагают мишутку :) . На руках носить невозможно - 10 кг+одежда :=-O:

Norway
Май-слинг

Не дорго.
Тем более никто не мешает Б\У-шный купить...

Norway
Май-слинг и эрго дорогие вроде

Джезва
Не дорго.
Тем более никто не мешает Б\У-шный купить...

а ещё и сшить можно)))

Вот не знаю на счет вреда кенгурух, но обоих детей таскала в кенге - удобная вещь. Мои влезали в зимнем комбезе. Кенгуруха как-то не так выглядела, хотя вроде тоже мишутка была...могу ошибаться. У нас еще жесткий капюшон пристегивался и положение "лежа" делалось (для 10кг уже не актуально)

Джезва

БукаЖка 2 ))

Спасибо за ответы, я не из екб у нас предложений по б/у не так много. А шить слишком муторно, и нужно срочно

Anna_75

Спасибо, дали надежду :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 21:25

Norway
шить слишком муторно

я на руках за час сшила, правда с кольцами слинг
www.slingokonsultant.ru/makesling/ вот тут по шитьё

мы в эрго ходим прекрасно....и вам советую купить эрго...

дело не в зле а в удобсве маме хотя бы....по себе знаю пользовала всё...кенгуру свой могу отдать бесплатно..но никто не берёт
про окмфортность малыша вообще молчу ..просто несравнимо

эрго наш росийский стоит от 2 тыщ где то...у нас в екатеринбурге есть сайт
http://www.famama.ru/catalogue/?cid=3Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 00:24

Nattta
...у нас в екатеринбурге есть сайт

у нас-то есть, а автор не из еката.

Norway

у меня было все-и кенга, причем дорогая, чикко, и слинги разные. Мне кажется вам проще смастерить слинг с кольцами и носить ре на боку в нем, туда точно влезет в комбезе. Обыкновенный, без бортиков слинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы