Тема закрыта

Причина: 0

на море с малышом..

Скажите пожалуйста, летал кто-нибудь на море с пяти-шестимесячной крохой? Хорошо это для него или лучше не стоит? Поделитесь впечатлением.. :)

skazochnik..
Хорошо это для него

с ним всяко лучше, чем без него. подруги ездили с детьми - эмоции только положительные у всех членов семьи. )

Ну не знаю, вообще-то дети до 2-х лет очень плохо аклиматизацию переносят, и рекомендуют если и возить таких маленьких то на срок не меньше 20 дней, тем более зимой.

нет никакой аклиматизации, по крайней мере у всех наших знакомых не было. у нас тоже не было. она была у родителей когда прилетали а отель не соответствовал их требованиям

нам Евсюкова грит: "Летите на здоровье", а я ей доверяю))))

lenik*
нет никакой аклиматизации, по крайней мере у всех наших знакомых не было. у нас тоже не было. она была у родителей когда прилетали а отель не соответствовал их требованиям

• ...

Маshик
дети до 2-х лет очень плохо аклиматизацию переносят

%)
летали 3 раза до 2 х лет- никакой аклиматизации не было

Amore mio
никакой аклиматизации не было

А она как по вашему проявлятся должна
Просто жить в условиях зимнего Урала и солнечного Тайланда не одно и то же и организм приспосабливается под изменение температуры и влажности на уровне всех своих систем. Если съездить на недельку, то для организма это встряска, т.к. только он настроится на жаркий и влажный климат, как его уже обратно в мороз закидывают. А для неустоявшегося детского организма нагрузка вдвойне, ре только впервые к зиме привыкает, а ему все сбивают.
Двое знакомых съездили на 10 дней с детьми до года, потом долго из болячек вылезти не могли, т.к. иммунитет ослаб.

Маshик

+10000000

мы в сентябре летали в Турцию, дочке было 4мес. Все прошло отлично. Со сном только проблемы были, потому как очень жарко, а кондей мы старались не включать. Ну и под палящее солнце ее не таскали. Сестричка у меня с полугодовалым сыночком летала тоже зимой, а теперь вот и с дочкой, кстати, ей сейчас 6мес., в Египет улетает. Но надо сказать, что н-р, в Таиланд мы бы не рискнули лететь, и далеко, и влажность большая.

сестра мужа с 2 месячным катались, все нормально, это при том что на машине. Мы на следующий год собираемся , хотя нашему будет год и 5 месяцев.

Летала два раза, один в конце сентября на две недели в Турцию, второй в конце октября на две недели в Египет. Аклиматизации не было оба раза, у ребенка масса положительных эмоций. Дома она у меня немного бука, там улыбка не сходила с лица. Было 9 и 11 мес. Думаю с 6 месячной было бы еще проще. НО! когда были в Египте у одной пары годовалая дочка сильно там заболела, температура под 40 была, хотя тоже на ГВ. Дети могут заболеть и дома и на отдыхе, просто там это испортит весь отдых, да и страшно очень в незнакомой стране болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы