Тема закрыта

Причина: 0

у кого как себя сегодня детки ведут?

у меня вобще плоха спит! :( может из-за пог.? %)

Мой тоже плохо спит. Но у нас сегодня зубик прорезался второй. Вот и думаю то ли на погоду, то ли на зубик, то ли на всех них вместе взятых...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:15

мой дрыхнет как суслик.. после массажа 3,5 часа.. 2 раза на игровом коврике засыпал...

А нам 2 недельки... Всю предыдущую ночь такой ор стоял, как будто режут. Сегодняшнюю ночь боюсь %)

а мы наоборот спим, что для нас не свойственно. Как мишка в берлогу на спячк завалился наверное.

Мы нормально ведём Как обычно, только вот гулять не ходили, поэтому дома мало спали, а так хорошо!!!

Тина

колики? саб симплекс, эспумизан, плантекс, беби калм

У нас на удивление третий день как по трафарету, спим, едим, какаем даже в одно и тоже время.

:) а у нас уже как неделю днем спим, а ночью до 2 уснуть не можем, может тоже на погоду?! :)

наверно живот мучает, трубку попробуйте газоотводную и эспумизан на ночь

У меня доча ,3,5 мес.,плачет..и днем и на ночь спать укладывала :( ужасно....На погоду реагирует %)

нормально ведет себя, 1 и 7 мес. нам, заснул спокойно, посмотрим как ночь пройдет

Сегодня мы более-менее спали днем. В отличие от вчера - вчера весь день на маме прокатались %)

коприза, висит на маме, не спит практически совсем

Моя (дочке 4 мес) весь день не знала куда себя засунуть, висела, то на мне, то на папе. Вообщем думаю погода сказывается.

5 месяцев, все как обычно

Мы целый день пользовались погодой - в поликлинику, в мегу, народу везде минимум. Сынуля пол дня глазел по сторонам, остатки дрых в колясочке
рs в коляске по магазину, на улке в машине каталисьСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:42

У нас немного пореагировал на погоду, покапризничал, а так ттт.

luss85
наверно живот мучает, трубку попробуйте газоотводную и эспумизан на ночь

Если долго не ходит в туалет, поджимает ножки и плачет как резаный, то это живот, тогда плантекс (мы 5 дней ограничились только им), эспумизан. А если плач не сильный, и видно, что капризничает, и умолкает на ручках - то на погоду.

А у нас с утра капризы %) , а сейчас спит (нам 3 мес)

:) а мы спать дома в коляске стали покачала и спит, уже часа два спит :)

А у нас, 3,5 мес, 3-й день трындец полный, плачем, засыпаем на ручках..ох, уж эта погода :( :(

Нам почти 6, сегодня целый день капризничает, плачет и хочет постоянно спать. Качаю спит-ложу просыпается. Вот так и сижу с ним целый день. Вот думаю зубы или погода????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы