Тема закрыта

Причина: 0

Зубки

На 3,5 месяца, кажется у нас зубки проклевываются! :w_0030: Не рано ли??? :w_0017:

нормально вполне. а что беспокоит?

если мы скажем,что "рано" что вы будете делать? ;)

а у нас вот щеки красные и слюни рекой, и на деснах две белые точки!!!!!!!!

у нас в 2,5 внизу вылезли, и два клыка вверху, но вот тока вылезли, дальше не растут. не переживайте, все ок.

а у нас слюни рекой, руки из рта не вылазят и то, что в руки попадается тоже туда!!! :) и во сне повизгиваем

luss85
у нас вот щеки красные и слюни рекой, и на деснах две белые точки!!!!!!!!

О! так же было!!! У нас это не зубы были Хотя, врачи утверждали, что "ранние зубы".

А у нас 1-й прорезался в 4,5, а второй к полугоду :) причем один снизу, другой сверху

А некоторые дети рождаются с зубками! :) Но это редкость! Врачи в одной англ. книжке даже написали, что таким деткам их удаляют. Во ужосс!

[cit]camomilla
Врачи в одной англ. книжке даже написали, что таким деткам их удаляют. Во ужосс! [/ci
и в наших роддомах России удаляют их обычно

ksu84
3,5 месяца

У нас десны набухли, а прорезались только мес к 9

А НАМ 9.5 И У НАС НЕТ ЗУБОВ.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ ПОРА ВОЛНОВАТЬСЯ? :(

Leo4ka
и в наших роддомах России удаляют их обычно

не знаю, моей дочери не удаляли. и не предлагали даже. Потом только педиатры предлагали,я отказалась

мама ирэн
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ ПОРА ВОЛНОВАТЬСЯ?

неа. вылезут, никуда не денутся :)

А вот мне говорили если в год не будет зубиков то придеться рызать деснА.Это правда?

ksu84
Не рано ли???

нам тоже 3,5 и тоже прорезываются зубки ;) сегодня мед.сестра сказала))

мама ирэн
если в год не будет зубиков то придеться рызать деснА.Это правда?

У старшей дочи зубик первый вылез в 1г. и 2 мес., ничего не резали.

у нас первый зуб в 3 месяца вылез.... ко всему прочему еще и расстройство желудка было на это дело

По каким признакам можно определить,что зубки лезут? У нас внизу на десне как типо ниточки белой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы